Постная солянка в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом постной грибной солянки в мультиварке.
Это легкое и в то же время сытное, по-настоящему весеннее блюдо. Ингредиенты здесь самые простые и доступные.
Описание приготовления:
Блюдо подойдет также и вегетарианцам, и веганам, т.к. совсем не содержит продуктов животного происхождения. Можно есть его холодным и теплым. Также это хороший вариант для консервации! Заинтригованы? Тогда смотрите, как приготовить постную солянку в мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 кг
- Лук 3 штуки
- Морковь 3 штуки
- Томатная паста 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Подсолнечное масло 4 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 3 штуки
- Уксусная эссенция 1/2 ч. ложки (можно и уксус)
- Перец горошек 4 штуки
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Постная солянка в мультиварке"
Шаг 1. Натрите на мелкой терке морковь. Нарежьте мелко лук. Положите овощи в мультиварку, добавьте немного масла сверху. Включите режим "Выпечка" на 30 минут.
Шаг 2. После 30 минут откройте мультиварку и добавьте туда нашинкованную капусту. Поставьте снова на 30 минут программу "Выпечка".
Шаг 3. Добавьте нарезанные грибы (я взяла опята). Также добавьте томатную пасту, соль, сахар, перец, перец горошком, лавровый лист. Перемешайте всё в мультиварке и оставьте на 40 минут в режиме "Выпечка".
Оценить рецепт Постная солянка в мультиварке
4.8
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ