Шаг 1. Натрите на мелкой терке морковь. Нарежьте мелко лук. Положите овощи в мультиварку, добавьте немного масла сверху. Включите режим "Выпечка" на 30 минут.
Шаг 2. После 30 минут откройте мультиварку и добавьте туда нашинкованную капусту. Поставьте снова на 30 минут программу "Выпечка".
Шаг 3. Добавьте нарезанные грибы (я взяла опята). Также добавьте томатную пасту, соль, сахар, перец, перец горошком, лавровый лист. Перемешайте всё в мультиварке и оставьте на 40 минут в режиме "Выпечка".
шаг 4. После истечении времени добавьте уксус. Пусть все вместе просто постоит 15 минут ещё. Затем блюдо можно кушать! Либо переложите солянку в баночку в качестве консервации.