Постная солянка в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом постной грибной солянки в мультиварке.
Это легкое и в то же время сытное, по-настоящему весеннее блюдо. Ингредиенты здесь самые простые и доступные.
Описание приготовления:
Блюдо подойдет также и вегетарианцам, и веганам, т.к. совсем не содержит продуктов животного происхождения. Можно есть его холодным и теплым. Также это хороший вариант для консервации! Заинтригованы? Тогда смотрите, как приготовить постную солянку в мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Килограмм
- Морковь 3 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Перец горошек 4 Штуки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Сахар По вкусу
- Уксусная эссенция 1/2 Чайных ложки (можно и уксус)
Количество порций
4
Калорийность
121 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Постная солянка в мультиварке"
Шаг 1. Натрите на мелкой терке морковь. Нарежьте мелко лук. Положите овощи в мультиварку, добавьте немного масла сверху. Включите режим "Выпечка" на 30 минут.
Шаг 2. После 30 минут откройте мультиварку и добавьте туда нашинкованную капусту. Поставьте снова на 30 минут программу "Выпечка".
Шаг 3. Добавьте нарезанные грибы (я взяла опята). Также добавьте томатную пасту, соль, сахар, перец, перец горошком, лавровый лист. Перемешайте всё в мультиварке и оставьте на 40 минут в режиме "Выпечка".
Оценить рецепт Постная солянка в мультиварке
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Омлет с курицей
Жульен (очень простой рецепт)
Суп из замороженных белых грибов
Закуска "Петушки" из яиц
Жюльен в слоеном тесте
Омлет с курицей
Жульен (очень простой рецепт)
Суп из замороженных белых грибов
Закуска "Петушки" из яиц
Жюльен в слоеном тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ