Русские блюда из мяса
Незатейливые котлетки с рисом – тефтели — это очень вкусное и сытное блюдо, к которому не обязательно делать гарнир, так как в составе уже есть крупа. Они однозначно понравятся и взрослым, и детям.
Ну, как можно отказать любимому мужу и не приготовить ему блюдо по его заказу? Особенно, когда это его любимая рулька в аэрогриле. В общем, сегодня мы с вами сделаем настоящее мужское горячее блюдо!
Предлагаемая ароматная мясная домашняя колбаска приготовлена из натуральных продуктов собственными руками. Будет достойной демонстрацией мастерства хозяйки. Блюдо необыкновенно вкусное и питательное.
Если вам предстоит приготовить сытный и вкусный ужин, то рецепт колбасок для жарки поможет вам в этом, но предстоит немного потренироваться и внимательно изучить рецепт — и успех вам гарантирован.
Красиво оформленное блюдо — это всегда плюс хозяйке. И сегодня я покажу интересный рецепт заливного, а именно — как приготовить заливное в яичной скорлупе. Будет вкусно, оригинально и празднично!
Наша русская кухня таит в себе множество рецептов, которые уже позабыты и почти не готовятся на наших кухнях. Такие блюда даже смотрятся несколько экзотично на столах. Хотите попробовать подобное?
Печь, пожалуй, самое уникальное приспособление для приготовления пищи. Еще наши бабушки готовили в печи в глиняных горшочках. Ни с чем не сравнимый вкус мягкого мяса и томленых овощей.
Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из утиного фарша. Утка хороша в любом виде, но особенно мне нравится такой вариант приготовления. Тогда получается не очень жирно и в меру сочно.
Говяжьи котлетки в сочном соусе - блюдо, от которого не откажется ни один гурман! Готовится они легко и достаточно быстро. Я расскажу, как приготовить котлеты из фарша в духовке с подливкой.
Эта закуска - еще один вариант, как красиво и оригинально подать к праздничному столу котлеты. Вашим гостям обязательно понравится!
Тратить долгие часы на готовку способна не каждая хозяйка. Поэтому сегодня я предлагаю весьма интересный рецепт. Вы узнаете, как приготовить вкусные ленивые голубцы. Отличный вариант для деловых леди!
Перед вами - классический рецепт баранины с розмарином в средиземноморском стиле. Именно в тех странах баранину и розмарин традиционно компонуют, получая в итоге вкусное и сытное блюдо для всей семьи!
Хочу представить вам рецепт традиционного блюда русской кухни. Ниже я описала, как приготовить печёночные блины с морковкой для всех тех, кто хочет их попробовать. Лакомство отличное!
Поделюсь рецептом для всех тех, кто следит за своей фигурой. Если любите печень, смотрите, как приготовить печёночные котлеты в мультиварке. При том, что готовятся они просто, получаются вкусными.
Это простой рецепт котлет, тушенных в подливе. Получается очень вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем настоящим мясоедам. Попробуйте и убедитесь сами: отличное дополнение к любому гарниру!
Давайте вместе с нами приготовим куриные тефтели в сметанном соусе по данному рецепту. Вам должен понравиться результат. Готовится все быстро, и тефтели получаются очень нежными.
Приготовить блюдо из курицы может каждый. Чаще всего это или мясо кусочками или котлеты. Я предлагаю сделать тефтели из курицы, точнее — из куриного филе. Получается очень вкусно!
На обед или ужин предлагаю вам приготовить сочные, аппетитные голубцы жареные в домашних условиях. Это несложно и очень вкусно, так что обязательно стоит повторить рецепт.
Предлагаю Вам рецепт, который уже давно готовлю для своей семьи. Как приготовить мясо под сладким соусом, чтобы оно было сочным и не жестким? Для владельцев мультиварок - это не составит труда.
Рецептов холодца существует великое множество. И сегодня я хочу рассказать вам об одном из них, который готовлю для своей семьи. Он очень полюбился всем моим домашним.
У нас в городе продают мини-журналы на кулинарные темы. Они обычно дешевые, доступные, качество печати не самое высокое, но толковых рецептов там много. Вот этот рецепт взят из такого журнала.
Блюдо это русское, но в каждом регионе России есть свои особенности приготовления. Многие считают, что пельмени — это только блюда из мяса птицы, говядины или свинины, но нет: даже с капустой бывают.
Ароматная, очень нежная и буквально таящая во рту рулька в пакете в домашних условиях - это превосходный вариант приготовления аппетитного мяса без лишних хлопот.
На праздничный стол или к семейному ужину приготовьте это удивительно аппетитное и вкусное блюдо. Главное, что рецепт приготовления рульки в духовке настолько прост, что с ним справится и новичок.
Это очень простой рецепт копченых перепелов, если у вас на даче есть коптильня, то дело за малым - всего-то купить пару перепелок и закоптить их в домашних условиях. Вкусно, ароматно и очень просто!
Расскажу вам, как сделать плов с зеленью. Получается блюдо очень сытное и вкусное, лично мне такой зеленый плов, который называется официально "бахш", нравится даже больше классического, советую!
Сегодня я поделюсь рецептом приготовления пожарских котлет. Почему они называются пожарскими? Говорят, что изобретение этих котлет принадлежит Дарье Пожарской, жене известного в прошлом трактирщика.
Сочная, очень аппетитная и невероятно нежная копченая рулька, запеченная в духовке в домашних условиях - отличная закуска для приема гостей и семейного торжества.
Изысканное блюдо станет прекрасным горячим на вашем праздничном столе. С рецептом печени с вишней вы приготовите его просто и быстро!
Надоели тефтели в томатном соусе? Давайте сделаем нежнейший сливочный соус! Поверьте, не менее вкусно, чем томатная классика, и в качестве ужина или обеда точно также всем понравится!
Блинчики на кефире с мясом могут быть отличной закуской на праздничный стол или сытным ужином, также это может быть и обед, особенно, если к блинчикам добавить бульон. Очень вкусно и питательно!
Этот классический рецепт печени с гречкой - идеальный вариант для ужина или обеда. По сути, как и все гениальное, все просто - тушеная печень, поджаренный лук и всеми любимая гречневая каша! Вкусно!
Такой рецепт приготовления вареников с сыром и ветчиной - не только очень оригинальный, но и универсальный! Моно один раз сделать заготовку, а дальше экспериментировать - варить их или запекать!
Эти вареники готовятся из картофельного теста с вкусной начинкой из обжаренной куриной печени. Отличный вариант на ужин или обед. Приготовьте варенички и порадуйте своих родных и близких! Рекомендую:)
Предлагаю на заметку удивительно простой рецепт печени с луком и сметаной, которая буквально тает во рту. Подавать блюдо можно с гарниром или овощами на обед и ужин.
Подливу из баранины для макарон удобно готовить в мультиварке, потому что процесс тушения в ней идет просто идеально. Но подливу также легко приготовить и в глубокой кастрюле, типа казана.
Мне на самом деле нравятся вареники с пюре, но готовить это блюдо с сырой картошкой намного проще и быстрее. Да и вкус у таких вареников выходит очень насыщенный и яркий, картофельный.
Многие считают, что если в вареники добавить мясо, то они автоматически превращаются в пельмени, однако это вовсе не так, ведь в приготовлении каждого из этих блюд есть свои нюансы и особенности.
Такая подлива к макаронам - отличное блюдо, которое нравится практически всем, особенно в сочетании с макаронами. Не помню, чтоб кто-то отказался от этого блюда. Куриная подлива вкусная и нежная!
Подлива с мясом к макаронам готовится примерно пару часов. Мясо обжаривается и тушится, оно должно быть мягким и вкусным. Добавление томата и овощей, любимых специй делает подливу ароматной и вкусной!
Очень интересный и простой рецепт вареников в горшочках - для вас!Получается гораздо нежнее и ароматнее, чем если бы вы просто их сварили. А еще и с вкусным соусом, лучком и печенью. Рекомендую!
Рецепт приготовления пельменей с уксусом, должно быть, известен каждому еще из советских времен. Я вот предлагаю его немного переделать, чтобы заправка не получилась вредной или невкусной. Попробуем?
