Свиные медальоны в соевом соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиную вырезку можно заранее нарезать на кусочки и отбить. Её можно хранить в морозилке, просто обернув пленкой. При необходимости можно будет просто разморозить и готовить.
Описание приготовления:
Этот рецепт будет спасением, когда нет времени на готовку и необходимо быстро приготовить что-нибудь вкусное и сытное. Оно отлично подойдет и для романтического ужина, и для праздничного стола. К такому мясу отлично подойдет овощной салат.Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Соевый соус — 200 Миллилитров
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Вино красное полусладкое — 100 Миллилитров
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Свиные медальоны в соевом соусе"
Свинину нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте. Замаринуйте в соевом соусе и оставьте на час.
Затем обжарьте их на сильном огне с двух сторон. При этом выложите на каждый жарящийся кусок мяса немного сливочного масла.
Затем полейте каждый кусочек свинины красным вином. Подождите пока алкоголь выветрится, а мясо пропитается ароматами.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свиные медальоны в соевом соусе:
3
средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Суп с бараниной, тыквой и перловкой
Жюльен из мяса
Пицца с помидорами и колбасой
Куирдак
Суфле из куриного фарша
Суп с бараниной, тыквой и перловкой
Жюльен из мяса
Пицца с помидорами и колбасой
Куирдак
Суфле из куриного фарша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
