Свиные отбивные в панировке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Главный секрет вкусных отбивных - это хорошее мясо. Лучше всего брать шею. В рекламе такое блюдо не нуждается. Оно хорошо само по себе без каких-либо дополнений.
Описание приготовления:
Это одни из самых вкусных отбивных, которые Вы когда-либо пробовали. Они отлично подойдут для праздничного стола. И к ним просто необходимо в дополнение приготовить какой-либо овощной салат. Пробуйте! Угощайтесь! Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм
- Соевый соус — 100 Миллилитров
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
- Панировочные сухари — 100 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить "Свиные отбивные в панировке"
Затем добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Благодаря этому мясо будет нежнее с легким сливочным вкусом.
Оценить рецепт Свиные отбивные в панировке
5.0, всего
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог с мясом на бисквитном тесте
Швейцарская кукурузная запеканка
Свиные ребрышки, жареные на сковороде
Яичные блинчики с ветчиной
Гуляш кусочками
Пирог с мясом на бисквитном тесте
Швейцарская кукурузная запеканка
Свиные ребрышки, жареные на сковороде
Яичные блинчики с ветчиной
Гуляш кусочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
