Свиные отбивные в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Главный секрет вкусных отбивных - это хорошее мясо. Лучше всего брать шею. В рекламе такое блюдо не нуждается. Оно хорошо само по себе без каких-либо дополнений.
Описание приготовления:
Это одни из самых вкусных отбивных, которые Вы когда-либо пробовали. Они отлично подойдут для праздничного стола. И к ним просто необходимо в дополнение приготовить какой-либо овощной салат. Пробуйте! Угощайтесь! Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари 100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
327 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные отбивные в панировке"
Затем добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Благодаря этому мясо будет нежнее с легким сливочным вкусом.
Оценить рецепт Свиные отбивные в панировке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Печень "Новогодняя"
Зразы мясные с яйцом
Стейк из говяжьей вырезки
Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Печень "Новогодняя"
Зразы мясные с яйцом
Стейк из говяжьей вырезки
Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте
Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ