Тефтели в белом соусе с чесноком и базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тефтели можно приготовить различными способами - пожарить, запечь в духовке или потушить. В любом случае - это получается очень вкусно и сытно! Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
В каждой кухне мира существуют подобные рецепты. Все они отличаются различными вариантами приготовления. Видимо, именно по этому мы их очень любим! Соус будет луковый - очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 грамм
- Яйцо 1 штук
- Лук репчатый 1 штук
- Сливки 20% 100 мл
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Базилик 1 пучков
- Вода 100 мл
- Мука 1 ст. ложек
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
183 ккал
Калорийность
14 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тефтели в белом соусе с чесноком и базиликом"
Влейте сливки и тушите под крышкой минут 10-15. Затем влейте муку, растворенную в холодной воде. Проварите до загустения и выключайте.
Оценить рецепт Тефтели в белом соусе с чесноком и базиликом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Клязьма"
Фарш для пельменей из говядины
Мусака с соусом "Бешамель"
Булочка с котлетой
Паштет из говяжьей печени в духовке
Салат "Клязьма"
Фарш для пельменей из говядины
Мусака с соусом "Бешамель"
Булочка с котлетой
Паштет из говяжьей печени в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ