Мясная нежность
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо как раз для случая, когда хочется чего-то вкусного и нежного. Да-да, мясо тоже может быть нежным. А поможет ему стать таким майонез "Махеев".
Описание приготовления:
Такое блюдо станет очень популярным в Вашем семейном меню. Оно отлично будет смотреться и на праздничном столе. Мясо получается нежное с ароматной, тягучей корочкой. И отлично дополняется вкусом майонеза с лимонным соком. Попробуйте и Вы!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Майонез 200 Грамм (от "Махеев")
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мясная нежность"
Выложите мясо на противень для запекания. Посыпьте солью и перцем. Выложите на каждый кусочек лук, нарезанный полукольцами.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ