Свиная поджарка со сметаной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо родом из детства, когда все было просто и легко. Очень вкусно было бы его потомить в печи, но за неимением будем довольствоваться духовкой. Итак, готовим свинину со сметаной!
Описание приготовления:
К такой поджарке, как нельзя лучше, на гарнир подойдет картофель. Это может быть как пюре, так и просто отварная или жареная картошечка. Самое вкусное деревенское блюдо! Не бойтесь экспериментировать со свежей и сушеной зеленью, также сюда отлично подойдет чеснок. Пробуйте!Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм (с прослойкой)
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Сметана — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Свиная поджарка со сметаной"
Свинину нарежьте небольшими кусочками.
Хорошо обжарьте её со всех сторон до румяности.
Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе в течение 5-7 минут.
Добавьте сметану, соль и специи. Отправьте свинину в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 15, чтобы блюдо немного потомилось.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свиная поджарка со сметаной:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Тефтели из мясного фарша
Отбивные из полендвицы
Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе
Кассуле
Холодец из говяжьих ног
Тефтели из мясного фарша
Отбивные из полендвицы
Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе
Кассуле
Холодец из говяжьих ног
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Подлива - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
