Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет.
Ломтики белого батона замочите в молоке минут на 5-10.
Куриное филе пропустите через мясорубку или измельчите удобным для вас способом в фарш.
К куриному фаршу вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
Замоченный батон отожмите и добавьте к фаршу.
Слегка важными руками сформируйте котлеты.
Обваляйте заготовки в панировочных сухарях.
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте растительное. Выложите запанированные котлеты и обжаривайте с одной стороны несколько минут при небольшом нагреве.
Аккуратно переверните котлеты и жарьте со второй стороны до готовности.
Готовые котлеты переложите на блюдо и подавайте с любимым гарниром.