Буженина запеченная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления буженины мясо должно быть просто превосходным. Поэтому рекомендую выбирать очень свежее мясо с небольшим количеством жирка, чтобы придать готовому блюду сочности.
Описание приготовления:
Буженина - это достаточно универсальное блюдо. Оно шикарно смотрится на праздничном столе. Из него можно делать отличные бутерброды. Такому кусочку любой будет рад. Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 Килограмма (окорок)
- Горчица 3-4 Ст. ложек (французская)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Перец молотый По вкусу
- Паприка молотая 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
573 ккал
Калорийность
4 г
Белки
59 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Буженина запеченная в духовке"
Промаринованное мясо выложите в форму для запекания, застеленную фольгой. Сверху мясо тоже накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5 часа. Затем фольгу снимите и оставьте еще на немного, чтобы верх зарумянился. Можно это сделать под грилем.
Оценить рецепт Буженина запеченная в духовке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с ветчиной и сухариками
Котлеты из говядины для детей
Чебурек
Перловка с фаршем
Щи суточные из квашеной капусты
Салат с ветчиной и сухариками
Котлеты из говядины для детей
Чебурек
Перловка с фаршем
Щи суточные из квашеной капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ