Буженина запеченная в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления буженины мясо должно быть просто превосходным. Поэтому рекомендую выбирать очень свежее мясо с небольшим количеством жирка, чтобы придать готовому блюду сочности.
Описание приготовления:
Буженина - это достаточно универсальное блюдо. Оно шикарно смотрится на праздничном столе. Из него можно делать отличные бутерброды. Такому кусочку любой будет рад. Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 Килограмма (окорок)
- Горчица 3-4 Ст. ложек (французская)
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Паприка молотая 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
573 ккал
Калорийность
4 г
Белки
59 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Буженина запеченная в духовке"
Промаринованное мясо выложите в форму для запекания, застеленную фольгой. Сверху мясо тоже накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5 часа. Затем фольгу снимите и оставьте еще на немного, чтобы верх зарумянился. Можно это сделать под грилем.
Оценить рецепт Буженина запеченная в духовке
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Мясные шарики в рисовой бумаге "Димсам"
Котлеты из колбасы
Говядина с горчичным медом и картофелем
Печень говяжья с молоком
Карри из свинины с кокосовыми сливками
Мясные шарики в рисовой бумаге "Димсам"
Котлеты из колбасы
Говядина с горчичным медом и картофелем
Печень говяжья с молоком
Карри из свинины с кокосовыми сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ