Свиные отбивные под сыром в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда необходимо быстро и сытно накормить семью или неожиданных гостей, нам всегда на помощь приходит этот рецепт приготовления мяса. Времени активной подготовки совсем немного, а духовка все доделает.
Описание приготовления:
К таким отбивным в качестве гарнира можно запечь в духовке картофель. Также отлично подойдет простой овощной салат. Простое, но такое праздничное блюдо! Кстати, таким же способом можно приготовить не только свинину, но и говядину или куриное филе, дополнив сыром моцарелла и зеленью, например.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Сыр твердый 100 грамм
- Лук репчатый 1 штук
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
170 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные отбивные под сыром в духовке"
Выложите мясо на противень для запекания, застеленный фольгой или пекарской бумагой. Немного посолите и распределите нарезанный лук.
Оценить рецепт Свиные отбивные под сыром в духовке
4.6
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ