Каша гречневая с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить гречневую кашу с говядиной можно как на сковороде, так и в любой посуде с толстым дном или даже в мультиварке. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Сочетаемость продуктов в этом рецепте — сплошная польза для организма! Кроме того, это блюдо получается питательным, ароматным и очень вкусным! Если хотите получить рассыпчатую кашу, то добавляйте количество воды 2 к 1 по соотношению к гречке. Если добавите больше жидкости, то каша получится разваристой и мягкой, здесь полностью на ваше усмотрение. Подавать такую гречку лучше всего со свежими овощами, зеленью или соленьями. В качестве «мясных» вариантов подойдёт не только нежирная говядина, но и индейка или курица.Состав / Ингредиенты:
- Крупа гречневая 250 Грамм
- Говядина 250 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
242 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Каша гречневая с говядиной"
Обжарьте мясо на сильном огне с добавлением горчицы, под крышкой, до появления лёгкой румяной корочки. Затем влейте небольшое количество воды и тушите на маленьком огне до испарения жидкости. Воду в процессе можно периодически подливать, пока вас не устроит мягкость мяса.
Влейте необходимое количество воды, посолите и готовьте под крышкой на небольшом огне около 20-25 минут (до готовности гречки).
Оценить рецепт Каша гречневая с говядиной
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Самая простая и вкусная запеканка
Печеночный торт из свиной печени
Ленивые голубцы с рисом и фаршем
Рисовые треугольники
Полендвица в духовке
Самая простая и вкусная запеканка
Печеночный торт из свиной печени
Ленивые голубцы с рисом и фаршем
Рисовые треугольники
Полендвица в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ