Колбаса "Домашняя"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете, как приготовить колбасу в домашних условиях? Сегодня я вам с удовольствием расскажу, как это сделать! Субпродукты, кишка для "обложки", немного терпения, усилий - и все получится!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления колбасы в домашних условиях. Попробуйте и вы не пожалеете - это вкусно и полезно, ведь мы не добавляем ничего лишнего, только домашние мясные субпродукты. Кстати, рецептура может меняться - если вам больше нравится вкус определенного субпродукта, добавьте его больше, а остальных поменьше. Удачи вам!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Печень 500 Грамм
- Сало 200 Грамм
- Сердце 500 Грамм
- Специи По вкусу
- Почка 500 Грамм
- Легкое 500 Грамм
- Оболочка фиброузная 300 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Колбаса "Домашняя""
1. Вот наши компоненты. Почки замочим в воде на 3 часа, все остальные компоненты хорошо промоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками.
5. Наполняем нашу оболочку фаршем, формируем колбасу и готовим: сначала отварим до готовности, а потом быстро опускаем колбасу в ванночку с ледяной водой. Храните колбасу в холодильнике.
Оценить рецепт Колбаса "Домашняя"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Говядина на костре
Бифштекс из лосятины
Картофляники с печенкой
Рулет из свиного сала
Солянка с капустой
Говядина на костре
Бифштекс из лосятины
Картофляники с печенкой
Рулет из свиного сала
Солянка с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ