Козлятина, тушеная с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Продукты для приготовления этого блюда несложно найти на рынке, приготовить просто. Порадуйте своих близких и гостей необычным блюдом. Вкус и аромат вы не забудете долго. Попробуйте!
Описание приготовления:
Под бокальчик сухого красного вина вы выслушаете много похвал за праздничным столом. Не забудьте приготовить картофельное пюре к тушеной козлятине. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Козлятина 1,5 Килограмма
- Рис 1 Стакан
- Лук зеленый 50 Грамм (1 пучок)
- Укроп 50 Грамм (1 пучок)
- Мята 50 Грамм (1 пучок)
- Изюм белый без косточек 1 Стакан
- Вода 2,5 Стакана
- Айва 1 Штука
- Масло оливковое По вкусу (Для обжарки)
- Соль, перец, паприка По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Козлятина, тушеная с рисом"
Мелко порежьте лук и слегка обжарьте на слабом огне в оливковом масле. Добавьте порезанные укроп и мяту, постоянно помешивая. Изюм промойте и также добавьте в зелень.
Мясо козы очистите от пленок и жира, порежьте на куски. Айву почистите, порежьте и смешайте с мясом. Посолите и добавьте столовую ложку паприки. В посуду для запекания выложите рис с зеленью, а сверху мясо с айвой. Добавьте воды и оросите соком лимона.
Оценить рецепт Козлятина, тушеная с рисом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Такос с пряной говядиной
Салат с ветчиной и маринованными огурцами
Беляш
Салат итальянский с ветчиной
Гречка с бананом
Такос с пряной говядиной
Салат с ветчиной и маринованными огурцами
Беляш
Салат итальянский с ветчиной
Гречка с бананом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ