Фрикадельки с томатной подливкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фрикадельки — одно из самых известных блюд в нашем повседневном меню. Сегодня их готовим в томатной подливке. Очень вкусное, диетическое блюдо, которое подойдет на обед или ужин с любым гарниром.
Описание приготовления:
Готовится это ароматное, сытное и очень вкусное блюдо просто и относительно быстро. Нежные фрикадельки с замечательной подливкой подавайте с картофельным пюре, макаронами, кашей. А также с соленьями и свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 250 грамм
- Морковь 1 штука
- Куриное филе 250 грамм
- Белый батон 100 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Крахмал 1 ст. ложка (без горки)
Количество порций
6
Калорийность
159 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Фрикадельки с томатной подливкой"
Белый батон залейте кипяченой холодной водой и через 5 минут отожмите. Одну луковицу очистите и промойте. Куриное филе и мякоть свинины промойте. Все эти ингредиенты пропустите через мясорубку.
Одну луковицу и морковку очистите и промойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сотейник или в глубокую сковороду.
Налейте 250-300 мл. воды. Посолите и добавьте сахар по вкусу. Перемешайте до однородной консистенции.
Оценить рецепт Фрикадельки с томатной подливкой
4.5
4

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ