Жаркое из кролика с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить идеальное жаркое из кролика. Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежное и вкусное. Части кролика можно использовать абсолютно любые.
Описание приготовления:
При приготовлении этого блюда можно добавить немного чеснока для аромата. Подать крольчатину можно с овощным салатом. Порадуйте своих близких таким вкусным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Крольчатина 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штук
- Картофель 5-6 штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
99 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое из кролика с картофелем"
Добавьте тертую морковь и нарезанный мелко лук. Обжарьте пару минут. Затем подлейте немного воды и тушите все вместе на маленьком огне не менее часа, чтобы мясо кролика стало мягче.
Затем добавьте крупно нарезанный картофель, соль и специи. Тушите еще минут 15, до готовности картофеля.
Оценить рецепт Жаркое из кролика с картофелем
4.5
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ