Печень по-строгановски с молоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы задумали приготовить печень по-строгановски, но у вас нет сметаны, не переживайте. Печень можно приготовить всего лишь с добавлением молока. Получится нисколько не хуже, а может даже нежнее!
Описание приготовления:
Печень с добавлением молока получается всегда мягкой и нежной. Лучше всего взять молоко высокой жирности. Солить печень нужно только после обжаривания, тогда она не станет жесткой. Приготовить блюдо можно из любой печени.Состав / Ингредиенты:
- Печень 350 грамм (говяжья или свиная)
- Молоко 150 мл (высокой жирности)
- Мука 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки (для жарки)
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
164 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Печень по-строгановски с молоком"
В сковороду налейте растительное масло и выложите порезанный репчатый лук. Обжаривайте в течение 5 минут на среднем огне.
Печень очистите от жил, пленки, порежьте на полоски и обваляйте полностью в муке. Выложите печень в сковороду к луку.
Все посолите, поперчите и залейте молоком, перемешайте. Готовьте все под крышкой еще 5-7 минут, до готовности. Снимите с огня и сразу подавайте.
Оценить рецепт Печень по-строгановски с молоком
0.0
0

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ