Мясная поджарка из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить очень вкусное мясное блюдо. Оно отлично подойдет для повседневного обеда или ужина. Вообще, готовить его можно из любого доступного мяса, но вкуснее всего из свинины.
Описание приготовления:
Это блюдо давно завоевало нашу любовь благодаря своему насыщенному вкусу и простоте приготовления. Это одно из классических блюд советской кухни. Очень вкусно, особенно с картофельным пюре или гречкой!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Томатная паста 2-3 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
171 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясная поджарка из свинины"
Затем добавьте к мясу томатную пасту и соевый соус. Накройте крышкой и тушите на маленьком огне минут 20-30, чтобы мясо стало мягким. При необходимости подлейте немного воды.
Оценить рецепт Мясная поджарка из свинины
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Кролик в сливочном соусе
Плов со свининой и барбарисом
Тыквенный суп с фаршем
Свиные ребра на мангале
Рагу в аэрогриле
Кролик в сливочном соусе
Плов со свининой и барбарисом
Тыквенный суп с фаршем
Свиные ребра на мангале
Рагу в аэрогриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ