Для приготовления котлет подготовьте необходимые ингредиенты. Свинину выбирайте с небольшим количеством жира. Отлично подойдет свиная шея.
Ломтики батона размочите в воде. Капусту нарежьте. Лук очистите.
Мясо пропустите через мясорубку и превратите его в фарш.
Следом прокрутите размоченный батон, лук и капусту. Добавьте соль и специи. Все ингредиенты смешайте и отбейте мясную массу о дно чаши, чтобы она стала плотнее.
Слепите котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. В горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжаривайте котлеты с двух сторон на небольшом огне.
Готовые котлеты складывайте в кастрюлю под крышку, чтобы они еще немного полежали и пропарились.
Готовые котлеты можно дополнить любым гарниром. Приятного аппетита!