Отбивная из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давно поговаривают, что "путь к сердцу мужчина лежит через его желудок". Так и есть, но не стоит забывать, что женщины тоже любят мясо. Сегодня я расскажу, как приготовить отбивные из свинины.
Описание приготовления:
Такие отбивные получаются сочными, а их вид так и манит. Важно отметить, что такой способ приготовления удачен тем, что мясо готовится "правильно", оно получается не пересушенным и не пережаренным. Подавайте отбивные с любым гарниром или салатом из овощей. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиная отбивная на кости 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец душистый горошком - Штук
Количество порций
2
Как приготовить "Отбивная из свинины"
1
Для маринада вскипятите 1 стакан воды, добавьте соль и перемешайте до полного ее растворения, затем добавьте пару чашек холодной воды, чтобы получился рассол комнатной температуры. Добавьте туда очищенный чеснок, перец и лаврушку. Поместите в него отбивные и выдерживайте от 30 минут до 4 часов.
2
Духовку разогрейте до 200 градусов. Чугунную сковороду нагрейте в духовке.
3
Отбивные достаньте из рассола, обсушите и приправьте специями по вкусу.
4
Раскаленную сковороду достаньте из духовки и сразу поместите в нее отбивные, жарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 3 минуты. Затем уберите сковороду с мясом в духовку, понизив температуру до 60 градусов, готовьте их 6-10 минут или до готовности.
5
Готовые отбивные поместите на теплую тарелку и накройте их фольгой на 5 минут.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Отбивная из свинины
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Пирог с бараниной
Пирожки с картошкой и фаршем
Холодец в бутылке "Поросёнок"
Венский шницель из свинины
Свинина, жаренная на сковороде кусочками
Пирог с бараниной
Пирожки с картошкой и фаршем
Холодец в бутылке "Поросёнок"
Венский шницель из свинины
Свинина, жаренная на сковороде кусочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ