Пельмени с базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пельмени — это сытное и вкусное блюдо, вариаций которого множество. Сегодня хочу поделиться рецептом, как можно приготовить пельмени с базиликом. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для разнообразия повседневного меню, попробуйте вариант пельменей с добавлением такой ароматной и полезной зелени как базилик. Блюдо получается очень вкусное и займет достойное место даже на праздничном столе. Фарш можно взять любой на ваш выбор, идеально подойдет свиной или свино-говяжий. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 400 Грамм
- Базилик 1 Пучок (по вкусу)
- Вода 150 Миллилитров
- Мука 300-400 Грамм (сколько возьмет тесто)
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (для фарша)
- Лук 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
220 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени с базиликом"
От теста отрежьте кусок, раскатайте его колбаской и нарежьте кусочками. Размер зависит от желаемого размера пельменей. Затем каждый кусочек обваляйте с двух сторон в муке, раскатайте кружочком и выложите по центру начинку.
Сформируйте пельмень. Таким образом приготовьте все пельмени. Их можно заморозить впрок или сразу отварить в подсоленной воде.
Совет от повара:
Помимо базилика, в фарш можно так же добавить укроп ил петрушку.Оценить рецепт Пельмени с базиликом
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с сыром и гуавой
Тайский салат
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
Картошка по-деревенски в духовке с мясом
Лазанья (простой рецепт)
Хлеб с сыром и гуавой
Тайский салат
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
Картошка по-деревенски в духовке с мясом
Лазанья (простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ