Карбонад "Из СССР"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное, мягкое и ароматное мясо из духовки! Проще рецепта придумать просто невозможно. Разлетается со стола еще в теплом виде. Готовим карбонад "Из СССР"!
Описание приготовления:
Такое мясо хорошо и горячим, и холодным. Если планируете его для закуски, то полностью его охладите. Так оно будет резаться гораздо тоньше. А можно мясо сразу же подать к столу в горячем виде. При этом тонко нарезать не получиться, но оно будет гораздо вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 Килограмма (корейка)
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
687 ккал
Калорийность
0 г
Белки
74 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Карбонад "Из СССР""
Посыпьте мясо солью и специями. Пропустите через пресс чеснок. В качестве специй можно взять молотый перец, паприку, базилик.
Обмажьте мясо специями со всех сторон, тщательно втирая. Снаружи смажьте кусок растительным маслом. Благодаря этому мясо не прилипнет к фольге при запекании.
Затем заверните мясо в фольгу и поставьте в холодильник на 1-2 суток. Для запекания, не разворачивая, поставьте противень с мясом в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов на 2 часа. Ориентируйтесь по своей духовке.
В конце запекания откройте мясо и оставьте его еще немного в духовке, чтобы оно подрумянилось. Если в духовке есть верхний нагрев, как у меня, то мясо быстро запечется и сверху. Затем извлеките противень из духовки.
Оценить рецепт Карбонад "Из СССР"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-петровски
Бануш гуцульский
Лагман с фрикадельками
Засолка сала в банке
Жареная колбаса с картофелем
Мясо по-петровски
Бануш гуцульский
Лагман с фрикадельками
Засолка сала в банке
Жареная колбаса с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ