Заливное из мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ищите несложные, аппетитные и вкусные блюда для праздничного стола, то я с радостью расскажу вам, как приготовить заливное из мяса и курицы. Нравится идея? Тогда запоминайте и повторите!
Описание приготовления:
Представлен рецепт для мультиварки, но вы можете использовать, конечно же, и плиту. Что касается украшений, то тут все зависит только от вашей фантазии. Консервированный горошек и морковь - это лишь один из вариантов. Можно добавить отварные яйца, зелень и т. д. Блюдо чудесно украсит ваш стол и наверняка найдет своих поклонников.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400 Грамм (свинина)
- Курица 400-500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Желатин 25 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Соль и специи По вкусу (перец, лавровый лист, чеснок)
- Овощи для украшения По вкусу (кукуруза, горошек и т.д.)
Количество порций
2
Калорийность
180 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Заливное из мяса"
1. Свинину и курицу вымойте, нарежьте и отправьте в чашу мультиварки. Залейте водой (она должна покрыть мясо) и установите программу "Холодец" ("Бульон" или "Тушение", в зависимости от модели техники).
2. Добавьте в чашу мультиварки очищенный лук и морковь. Варите их около часа, а после аккуратно достаньте шумовкой.
3. В бульон добавьте соль и специи. Варите до мягкости мяса (время зависит от мощности мультиварки, в среднем 2-3.5 часа).
4. Аккуратно достаньте мясо и разберите. Выложите на дно тарелки для подачи. Бульон процедите. Разведите в стакане горячего бульона желатин и влейте к остальному. Тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Заливное из мяса
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Котлета по-иссетски
Маринад для оленины
Рулетики с сыром и черносливом
Мясной рулет с овощами и сыром
Нога свиная в духовке
Котлета по-иссетски
Маринад для оленины
Рулетики с сыром и черносливом
Мясной рулет с овощами и сыром
Нога свиная в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ