Простая выпечка

Китайская кухня не ограничивается приготовлением свинины, утки, риса или лапши. Вот недавно делал вкусное блюдо, и сегодня расскажу подробный рецепт, как приготовить китайские пирожки на пару.

Когда вы надумали испечь пирог на основе манной крупы, а в холодильнике не оказалось кефира, нужно срочно выходить из положения. Именно такой, альтернативный классическому, рецепт я и предлагаю.

Хотите узнать, как приготовить выпечку из сметаны в мультиварке легко и вкусно? Тогда смотрите мой рецептик кекса-пирога с курагой на нежном сметанном тесте. Это действительно очень просто и вкусно.

Рецепт вяземских пряников был утерян много веков назад. И только около пятидесяти лет его нашли снова. Говорят, что храниться, не теряя аромата и вкуса, такой пряник может более трех лет!

Разнообразить простую выпечку на завтрак предлагаю интересным вариантом, как приготовить оладьи с яблоками на молоке. Нежные, пышные и действительно вкусные, они стоят вашего внимания. Запоминайте!

Вкусные оладьи с луком идеально подходят к первым и вторым блюдам или подаются как самостоятельное блюдо со сметаной или соусом. Они никогда не приедаются и всегда получаются пышными и ароматными.

Иногда так закрутишься в течение дня, что готовить долго нет сил. Тогда на помощь приходят быстрые рецепты. Некоторые из них весьма вкусные и вполне могут использоваться в каждодневном рационе.

Мультиварка — эта та вещь, без которой я теперь не представляю свой кулинарный путь. Самое сложное для меня — готовить в ней выпечку. Но сейчас я это делаю всё лучше и лучше, практика, так сказать :)

Завтракать любят, увы, не все. Чтобы этот такой важный прием пищи не пропускать, рекомендую приготовить что-нибудь не только полезное и сытное, но и вкусное. Предлагаю на заметку оладьи с изюмом.

А умеете ли вы готовить настоящий хачапури? Этот вопрос должен ввести вас в ступор, так как в разных странах его делают по-разному. И нельзя сказать, что есть какой-то один классический рецепт.

Какую вы больше предпочитаете выпечку: пышную или наоборот? Думаю, что большинство людей выберут первый вариант. Поэтому сегодня я поделюсь с вами отличным рецептом сырников. Будет вкусно, обещаю!

Аромат свежей выпечки на кухне пленит не только детей, но и взрослых. Если вас посетило вдохновение и вы хотите испечь что-нибудь сладенькое, то спешу поделиться совсем несложным рецептом булочек.

Всем любителям сладенького без лишних хлопот спешу рассказать, как приготовить торт из готовых бисквитных коржей без выпечки. Отличный вариант десерта для детей и взрослых, который стоит запомнить.

Фокачча — это традиционная итальянская лепёшка. Традиционно в ней есть начинка из соли и оливкового масла. Но сейчас её видов придумано большое количество, с различными дополнениями и основами.
Ревани — так называют турецкий манник, который готовится на основе лимонного сиропа. Получается очень вкусный десерт к чаю. Основа теста для манника — кефир или сыворотка. Будет вкусно, советую!

Когда готовишь для маленького ребёнка, нужно быть всегда внимательным, тщательно выбрать ингредиенты и правильный рецепт. Один из таких вы можете прочитать ниже. Мои детки очень любят это блюдо!

Классический рецепт песочного теста базируется на масле или маргарине. Кроме этого, есть еще один рецепт, как приготовить песочное тесто с майонезом, который стоит положить в свою кулинарную копилку.

У меня часто случается, что я готовлю слишком много крупы, будь то: рис или гречка. Никогда не получается сварить столько, сколько нужно для блюда. А куда же деть оставшуюся? Есть отличная идея!

Для любителей несладкой выпечки предлагаю очень классную идею, как приготовить пирог с мясным фаршем на слоеном тесте. Быстро, просто, очень сытно и невероятно вкусно. Рекомендую на заметку рецепт!

Все привыкли, что беляши обжариваются на сковороде (или в казане) с добавлением большого количества масла. Каково же было мое удивление, когда я узнал, как приготовить беляши с мясом в духовке!

Презентую вам один из самых классных, на мой взгляд, рецептов печенья. Заслуженная изюминка итальянской кухни, от которой просто невозможно оторваться ни взрослым, ни детям. Очень советую попробовать.

Вкусные ароматные булочки к завтраку — и день наверняка будет удачным, ведь вы будете сыты и довольны, и настроение будет великолепным! Готовятся булочки недолго и очень просто, обязательно испечем!
Это простое блюдо, от которого невозможно оторваться. Вкусные и сытные румяные пирожки из обычной картошки вкусны и холодными, и горячими. Рецепт их приготовления легкий и простой, что очень радует!

Морковь — это очень интересный овощ. Его также часто можно встретить в десертах и в горячих блюдах. За счёт своего сладковатого вкуса, корнеплод дарит интересный оттенок всем другим ингредиентам.

Самый простой и доступный способ угостить своих родных и близких вкусной выпечкой — это приготовить шарлотку. Этот яблочный пирог известен по всему миру благодаря простоте исполнения и вкусу.

У каждой хозяйки есть несколько рецептов приготовления пирога на скорую руку. Я предлагаю этот рецепт, по которому приготовить легкий пирог можно менее, чем за час. Великолепное тесто и начинка!

А задумывались ли вы, куда можно деть рассол от съеденных маринованных овощей? Скорей всего, вы его выливаете. Но я хочу предложить вам совсем неожиданный вариант того, куда его использовать.

Несладкая выпечка к чаю подходит порой не хуже сладенькой. Особенно, если речь идет об аппетитных пирожочках из слоеного теста. Если вы любите простые рецепты без лишних хлопот, запоминайте!

Для тех, кто не представляет своей жизни без домашней выпечки, хочу предложить очень интересный и совершенно несложный способ, как приготовить бездрожжевое сладкое тесто. Рекомендую попробовать!
Быстро и просто можно приготовить бездрожжевое тесто в домашних условиях, например, для приготовления пельменей, вареников, хинкали, лепешек и т.д. Главное — дать тесту "отдохнуть" в течение 20 минут.

Нужен идеальный бисквит для торта? Тогда приготовьте бисквит с какао порошком и сметаной. Воздушный, с насыщенным шоколадным вкусом бисквит не требует пропитки и отлично сочетается с масляным кремом.
Сегодня делюсь с вами простым и понятным рецептом, как приготовить новогоднее печенье «Петушки». И не просто испечь его, но и оригинально украсить разноцветной глазурью. Это очень легко!

Для некоторых хозяек работа с тестом полна мучений. Если вы относите себя к ним, но при этом любите домашнюю выпечку, рекомендую разделить обязанности с техникой, которая справится без особого труда.

Не знаете, что испечь к чаю, чтобы угостить семью или гостей сладеньким? Хочу поделиться с вами довольно простым, но очень вкусненьким тортиком из заварных пальчиков, перемазанных сметанным кремом.

Расскажу вам, как приготовить тесто для лепешек в тандыре. Уверена, у вас все получится! Мне кажется, такой рецепт удивительно подойдет и для домашних рецептов: в духовке тоже можно сделать лепешки!

Хотите чего-то особенного? Надоели привычный хлеб или булочки? Тогда вам точно понравится этот простой рецепт тандырных лепешек. Конечно, идеально, если у вас будет тандыр! Попробуйте, вкусно будет!

Хочу поведать о том, как приготовить пирог из апельсинов, или французский тарт. В моей интерпретации он получается чрезвычайно "апельсиновым" в хорошем смысле слова. Любителям цитрусовых посвящается!

Перед вами рецепт приготовления торта из сгущенки. Уверена, вам понравится результат: торт легко и просто готовится, а выглядит так, будто вы его прямо из лучшей кондитерской принесли домой!
Этот пирог очень сытный, он может послужить не только приятным дополнением к чаю, но и гарниром. Его можно подать к столу с салатом из свежих овощей или с мясом. Вкусно и сытно. То, что надо!

Слоеное бездрожжевое тесто с вишней — это классическое сочетание продуктов. Если добавить еще несколько ингредиентов, то можно приготовить вкусный пирог или слойки. Например, приготовьте штрудель.

Из бездрожжевого теста можно сделать большое множество вкусных блюд, в том числе вареники, пельмени или чебуреки. Для этого необходимо приготовить тесто так, чтобы его можно было тонко раскатывать.

Бездрожжевое тесто с творогом идеально подходит для приготовления сладких булочек. Также вы можете испечь из такого теста пирог или ватрушки. Его можно заготавливать впрок и хранить в морозилке.
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой