Творожные блины с кунжутом и изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тоненькие нежнейшие блины с ароматной творожной начинкой — прекрасный выбор для семейного завтрака или чаепития. Понравятся такие блинчики и детям, и взрослым. А готовятся они очень просто.
Описание приготовления:
Сами блины рекомендую готовить по указанному рецепту, а вот с начинкой можно поэкспериментировать: например, вместо изюма можно использовать любые другие сухофрукты. И если совсем упростить приготовление, то для начинки можно взять уже готовую творожную массу.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1,5 стакана (Тесто)
- Молоко 1 стакан (Тесто)
- Яйцо куриное 2 штуки (Тесто)
- Сахар 2 ст. ложки (Тесто)
- Соль 0,5 ч. ложки (Тесто)
- Кунжут 1 ст. ложка (Тесто)
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки (Тесто)
- Масло растительное 100 мл (Для обжаривания)
- Творог 500 грамм (Начинка)
- Яйцо куриное 1 штука (Начинка)
- Сахар 2 ст. ложки (Начинка)
- Изюм 50 грамм (Начинка)
- Соль 1 щепотка (Начинка)
- Ванильный сахар 1 ст. ложка (Начинка)
Количество порций
4
Как приготовить "Творожные блины с кунжутом и изюмом"
5. Добавьте в тесто растительное масло и выпекайте. Сковороду смажьте маслом, налейте половником тесто, равномерно распределите по сковороде и сразу посыпьте кунжутом. Затем переверните блин и запеките с другой стороны.
Оценить рецепт Творожные блины с кунжутом и изюмом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Нежное печенье
Простое печенье на маргарине
Пирог с вялеными помидорами
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)
Итальянское мороженое с оливковым маслом
Нежное печенье
Простое печенье на маргарине
Пирог с вялеными помидорами
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)
Итальянское мороженое с оливковым маслом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ