1. В одной миске смешайте муку, разрыхлитель, соль. В чашу миксера выложите масло и взбейте его с сахаром.
2. Добавьте в чашу яйца, ваниль и взбейте все до однородной массы.
3. Добавьте мучную смесь, перемешайте, затем добавьте кокосовую стружку.
4. Всыпьте шоколадную стружку, перемешайте и отправьте его на полчаса в холодильник.
5. Спустя необходимое время достаньте тесто из холодильника, ложкой для мороженого или любой другой зачерпните немного теста и выложите его на противень.
6. Повторите действия с оставшимся тестом.
7. Запекайте печенье в разогретом до 190 градусов духовом шкафу около 15 минут. Перед подачей на стол остудите печенье, а затем наслаждайтесь.