Юличкины оладьи на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи - один из частых вариантов быстрого завтрака в моей семье. Поэтому я тесто замешиваю без дрожжей, но изделия всё равно получаются пышными. Если хотите научиться делать такие же, то читайте!
Описание приготовления:
Вам будет интересно узнать о том, как приготовить Юличкины оладьи на кефире. Простой рецепт на каждый день сможет повторить даже новичок в кулинарии. Они не слишком сладкие, а потому к выпечке идеально подойдёт сгущённое молоко и варенье. И не забудьте подать к изделиям чашечку горячего чая!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 литр
- Мука пшеничная 2,5-3 стакана
- Сахар 1-3 ст. ложек
- Соль 1 ч. ложка
- Сода 1 ч. ложка
- Растительное масло 4 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Юличкины оладьи на кефире"
Оценить рецепт Юличкины оладьи на кефире
4.2
37
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий