Постная шарлотка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую прочитать, как приготовить постную шарлотку. Такой десерт получается пышным и ароматным. Он идеально подойдет к чаю на завтрак. Это то, что вас согреет в эту холодную осень.
Описание приготовления:
Шарлотка — это тот десерт, который готовится легко и съедается с удовольствием. Такой пирог вы можете испечь не только с яблоками, но и с вишней, со сливой, с абрикосами. Вариантов безмерное количество. Не бойтесь экспериментировать, готовьте для своих родных вкусную домашнюю выпечку даже в пост.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2 штуки
- Сахар 150 грамм
- Масло растительное 50 мл
- Варенье 2 ст. ложки
- Мука 300-350 грамм
- Чай черный 1 щепотка (заварка)
- Вода 1/2 стакана
- Разрыхлитель 8 грамм
- Ванильный сахар 10 грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Постная шарлотка"
К растительному маслу с сахаром добавьте заварившийся чай, варенье и ванильный сахар. Порционно вводите просеянную муку. Перемешайте до однородной консистенции. Тесто должно напоминать густую сметану.
Оценить рецепт Постная шарлотка
4.4
9
Рекомендуем рецепты:
Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой
Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой
Пончики с яблочной начинкой
Пирог с коричным заварным кремом
Печенье на пиве
Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой
Дрожжевой пирог с яблоками и брусникой
Пончики с яблочной начинкой
Пирог с коричным заварным кремом
Печенье на пиве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ