Свиные колбаски в тесте
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соски в тесте, котлеты в тесте – это наша любимая выпечка еще с детства. Вы можете использовать любые колбаски или сосиски (самодельные, покупные). Расскажу, как приготовить свиные колбаски в тесте.
Описание приготовления:
Для этого рецепта использую свиные колбаски в кишке, что самостоятельно обжариваю на сковороде, затем нарезаю кусочками и заворачиваю в тесто. Тесто подойдет дрожжевое, слоеное, постное, слоено-дрожжевое. Вы можете купить его в магазине или сделать самостоятельно. Такую выпечку можно подавать с чаем или к первым, вторым блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Свиные колбаски 4 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Тесто 500 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Вода 1 Ст. ложка
Количество порций
16
Как приготовить "Свиные колбаски в тесте"
1. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите колбаски и обжаривайте с каждой стороны до румяной корочки.
3. Заранее разморозьте тесто (если нужно), раскатайте его в тонкий пласт и нарежьте небольшими полосками.
Оценить рецепт Свиные колбаски в тесте
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Котлеты "Ни рыба, ни мясо"
Цукини с фаршем
Печенье "Тающие моменты"
Бездрожжевое тесто для чебуреков
Пицца "Торта"
Котлеты "Ни рыба, ни мясо"
Цукини с фаршем
Печенье "Тающие моменты"
Бездрожжевое тесто для чебуреков
Пицца "Торта"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ