Печенье "Двойной шоколад" с миндалём
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Насколько сильно вы любите шоколад? Я его обожаю! Но ем не чаще раза в неделю, иначе это будет во вред. Зато готовлю из него просто потрясающие вещи. Например, эта выпечка стала звездой на столе.
Описание приготовления:
Показалось, что маловато будет одного вкуса шоколада, нужно добавить ещё! И таким образом получился этот рецепт. Что ещё мне нравится здесь, так это простота. Не нужно трудиться над тестом и настаивать его, всё довольно быстро.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Какао 90 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сахар коричневый 270 Грамм (светлый)
- Молочный шоколад 100 Грамм
- Миндаль 150 Грамм
- Сода 0,75 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Яйцо 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
473 ккал
Калорийность
15 г
Белки
22 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Двойной шоколад" с миндалём"
1. Итак, в глубокой миске перемешайте муку с содой, солью и какао. В другой миске взбейте в течение 2,5 минут мягкое масло с сахаром. Затем мучную массу всыпьте к масляной. Замешайте тесто.
2. Далее миндаль разломите на кусочки. С шоколадом поступите так же, если только он у вас не "капельками". Добавьте эти ингредиенты в тесто. Ещё раз перемешайте.
Оценить рецепт Печенье "Двойной шоколад" с миндалём
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бразильские сырные булочки
Печенье с фундуком и эспрессо
Венский пирог с яблоками
Вкусное дрожжевое тесто на пирожки
Слоеное печенье на сметане
Бразильские сырные булочки
Печенье с фундуком и эспрессо
Венский пирог с яблоками
Вкусное дрожжевое тесто на пирожки
Слоеное печенье на сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ