Пирожное "Творожная нежность"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Воздушное и легкое пирожное "Творожная нежность" доставит удовольствие даже самым привередливым сладкоежкам. И даже те, кто не любит творог, будут лакомиться ими. Запоминайте рецепт, он пригодится!
Описание приготовления:
Пирожное "Творожная нежность" — рецепт для тех, кто не любит заморачиваться. Он несложный, справится с ним, кто угодно, зато результат вас несомненно порадует. Пирожные получаются ароматными и очень вкусными. Обязательно испеките и угостите своих близких!Состав / Ингредиенты:
- Бананы 2 штуки
- Творог 500 грамм
- Мука 3,5 стакана
- Масло сливочное 300 грамм
- Сметана 6 ст. ложек (3 в тесто, 3 в начинку)
- Сахар 250 грамм (150 в тесто, 100 в начинку)
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
15
Как приготовить "Пирожное "Творожная нежность""
1. Первым делом необходимо приготовить тесто. Масло комнатной температуры смешайте с мукой, разрыхлителем, 3 ст.л. сметаны и 150 граммами сахара. Вымешайте до однородности массы.
2. Тесто поделите на части, скатайте в небольшие колбаски, заверните в пищевую пленку и отправьте в морозилку минут на 20.
3. Пока тесто в морозилке, готовим начинку. Творог смешиваем с остатками сахара и сметаны. Размешиваем до полного растворения сахара.
4. Через 20 минут начинаем по одной доставать колбаски теста из морозилки. Натираем на крупную терку на дно нашей формы (форму лучше застелить пергаментом). Натереть нужно примерно 2/3 теста.
Оценить рецепт Пирожное "Творожная нежность"
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ