1. Первым делом необходимо приготовить тесто. Масло комнатной температуры смешайте с мукой, разрыхлителем, 3 ст.л. сметаны и 150 граммами сахара. Вымешайте до однородности массы.
2. Тесто поделите на части, скатайте в небольшие колбаски, заверните в пищевую пленку и отправьте в морозилку минут на 20.
3. Пока тесто в морозилке, готовим начинку. Творог смешиваем с остатками сахара и сметаны. Размешиваем до полного растворения сахара.
4. Через 20 минут начинаем по одной доставать колбаски теста из морозилки. Натираем на крупную терку на дно нашей формы (форму лучше застелить пергаментом). Натереть нужно примерно 2/3 теста.
4. Сверху на тесто выкладываем творожную начинку, не доходя до края примерно 1 см.
5. Бананы нарезаем кружочками, выкладываем на творог. Затем сверху натираем остатки теста.
6. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.
7. Достаем из духовки и оставляем на час-полтора остывать.
8. Через полтора часа нарезаем на небольшие пирожные.
9. Можно подавать! По желанию посыпьте сахарной пудрой или какао :) Приятного чаепития!