Пирожное "Творожная нежность"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Воздушное и легкое пирожное "Творожная нежность" доставит удовольствие даже самым привередливым сладкоежкам. И даже те, кто не любит творог, будут лакомиться ими. Запоминайте рецепт, он пригодится!
Описание приготовления:
Пирожное "Творожная нежность" — рецепт для тех, кто не любит заморачиваться. Он несложный, справится с ним, кто угодно, зато результат вас несомненно порадует. Пирожные получаются ароматными и очень вкусными. Обязательно испеките и угостите своих близких!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 250 Грамм (150 в тесто, 100 в начинку)
- Мука 3,5 Стакана
- Масло сливочное 300 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Творог 500 Грамм
- Сметана 6 Ст. ложек (3 в тесто, 3 в начинку)
- Бананы 2 Штуки
Количество порций
15
Как приготовить "Пирожное "Творожная нежность""
1. Первым делом необходимо приготовить тесто. Масло комнатной температуры смешайте с мукой, разрыхлителем, 3 ст.л. сметаны и 150 граммами сахара. Вымешайте до однородности массы.
2. Тесто поделите на части, скатайте в небольшие колбаски, заверните в пищевую пленку и отправьте в морозилку минут на 20.
3. Пока тесто в морозилке, готовим начинку. Творог смешиваем с остатками сахара и сметаны. Размешиваем до полного растворения сахара.
4. Через 20 минут начинаем по одной доставать колбаски теста из морозилки. Натираем на крупную терку на дно нашей формы (форму лучше застелить пергаментом). Натереть нужно примерно 2/3 теста.
Оценить рецепт Пирожное "Творожная нежность"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Полезные тыквенные панкейки
Печенье с сыром
Блины простые
Хлеб белый для духовки
Топленое масло в домашних условиях
Полезные тыквенные панкейки
Печенье с сыром
Блины простые
Хлеб белый для духовки
Топленое масло в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ