Тонкие блины на молоке "Нежные"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать тонкие блинчики умеет не каждый, поэтому мой рецепт поможет вам справиться с этой непростой задачей. Блины можно подавать с начинкой или без, тут каждый может подключить свое воображение.
Описание приготовления:
Блинчики можно заморозить или есть сразу, мне больше нравится последний вариант, ведь блины вкуснее, когда горячие. Можно испечь их на воде, однако на молоке они гораздо вкуснее. Подавайте их с мороженым, со свежими ягодами или фруктами, с медом или сгущенкой.Состав / Ингредиенты:
- Мука 100 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Молоко 280 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
132 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Тонкие блины на молоке "Нежные""
1
1. Смешайте яйца с молоком, добавьте соль, сахар и муку, замешайте венчиком до образования однородной массы без комочков.
2
2. Сковороду смажьте растительным маслом, отправьте ее на огонь, вылейте немного теста, чтобы оно только покрыло сковороду.
3
3. Обжаривайте блины до румяной корочки и переверните, затем обжарьте на второй стороне.
4
4. Готовые блинчики выложите в тарелку и подавайте сразу.
Оценить рецепт Тонкие блины на молоке "Нежные"
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
Вкусный хлеб в духовке
Сметанник классический простой
Рецепт блинов на Масленицу
Пирог с зеленью
Рулетики из ветчины с сыром и корейской морковью
Вкусный хлеб в духовке
Сметанник классический простой
Рецепт блинов на Масленицу
Пирог с зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ