Куличи пасхальные

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить шоколадный пасхальный кулич. Рецепт простой, понятный и доступный. Если вы неисправимый шокоголик или просто надоели белые куличи, то этот вариант для вас!

Кулич по этому рецепту готовится очень быстро, а ещё как бонус для вас — тесто без яиц, которое прекрасно поднимается и изумительно на вкус! Интересно? Тогда давайте приготовим!
Самый простой и быстрый рецепт приготовления теста для кулича! Он получится не рассыпчатый, воздушный и пористый, с ярким вкусом ягод и орехов. Куличи не черствеют минимум три дня. Пробуйте!

Приготовим куличи на александрийском тесте. Это тесто обладает особой текстурой, которая делает кулич очень пушистым и мягким.
Предлагаю приготовить пасхальный кулич с начинкой внутри. Тем более что сейчас это пользуется большой популярностью. Если взять готовый кулич, то готовится меньше чем за час. Берите идею на заметку!

Если нет возможности воспользоваться духовкой, то расскажу вам, как можно приготовить кулич в аэрогриле. Очень вкусно! Съедается одним из первых!

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить творожный пасхальный кулич. Рецепт простой и доступный, а выпечка всегда получается мягкая, ароматная и вкусная!

Кулич, который будут есть даже маленькие дети или любые привереды. Нежная, воздушная и мегашоколадная выпечка, которая понравится всем!
Готовим пасхальный кекс-кулич. Выпечка подойдет для молодых хозяек, не обладающих большим опытом или занятым мамам, ограниченным во времени, желающим порадовать семью домашней выпечкой.
Приготовьте куличи из теста, замешанного на сметане. Они получаются очень вкусные, воздушные, чуть влажноватые. При желании в тесто добавляйте лимонную цедру, дробленые орехи, изюм, цукаты.

Если вы не употребляете яйца или просто не хотите возиться с дрожжевым тестом, то предлагаю попробовать пасхальный кулич без дрожжей и яиц. Это сладкий десертный кулич, который по вкусу похож на кекс.
Пышный, воздушный и очень вкусный, именно таким должен быть кулич на светлый праздник. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, обещаю, что вкус не разочарует и порадует всех. Берите рецепт!

Для тех, кто не употребляет яйца, предлагаю приготовить пасхальный кулич без яиц. Это классический дрожжевой кулич с изюмом и апельсиновой цедрой. Он получается в меру сладким, пышным, сдобным.
Кулич на кефире получается очень воздушный, с нежный мякишем и обильным количеством изюма. Это отличный вариант выпечки на Пасху. Берите на заметку!
Сливочные куличи получаются очень нежные, воздушные, они достаточно просты в приготовлении и отлично разнообразят вашу пасхальную выпечку. Берите на заметку рецепт!

Приготовим вкусный, ароматный, шоколадный кулич на пасхальные праздники. Кулич получается очень вкусным, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом ванили и апельсина.
Праздничная и аппетитная выпечка для всей семьи на праздник Светлой Пасхи. Давайте приготовим пасхальный кулич на живых дрожжах. Берите на заметку рецепт!
Приготовить пасхальный кулич на сливках и сухих дрожжах несложно, а результат впечатляет. Нежный, чуть влажный и пористый мякиш буквально тает во рту. Обязательно попробуйте!

Кулич — это пасхальный хлеб, такая выпечка обязательно должна присутствовать на каждом столе в Светлое Воскресенье. Рецептов куличей на сегодняшний день не счесть, но классика остаётся классикой!
Сдобная, воздушная, с потрясающей текстурой теста и очень вкусная пасха без особых хлопот! Расскажу вам по секрету, как приготовить простую пасху.

Бисквитное тесто, как известно, состоит всего из трех основных ингредиентов! Но к празднику Пасхи я предлагаю это тесто сдобрить сливочным маслом и приготовить восхитительные, вкусные куличи.

Предлагаю рецепт пасхального кулича из рисовой муки. Он готовится без глютена, дрожжей и яиц. По вкусу напоминает классический кулич, а не кекс, умеренно сладкий, но очень вкусный!

Приготовьте на светлый праздник Пасхи этот замечательный кулич краффин. Сочная маковая начинка создает затейливый узор внутри влажного мелкопористого ароматного мякиша. Берите на заметку рецепт!
Готовим красочный и румяный кулич, покрытый сахарной глазурью и разноцветными присыпками. Подают такую выпечку на завтрак в светлое Воскресенье Христово вместе с чаем или кофе.

Творожный кулич — очень быстрая, вкусная выпечка для тех, у кого нет времени или желания печь классические, которые забирают много времени. На приготовление этого кулича вы потратите минимум времени.
Сегодня хочу показать вам рецепт пасхальных пасок на кефире. Тесто особенно мягкое, сочное, просто тает! А для глазури я использовала сахар и желатин.
Хочу предложить вам рецепт паски на меду и молоке, очень ароматный и вкусный, тесто нежное и мягкое! Вам понадобится всего три часа времени, а какой результат! Пышные, вкусные и пахнущие медом!

Кулич с коньяком и изюмом всегда получается удачным, мягким и очень ароматным за счет того, что в тесто добавляется алкогольный напиток. Берите рецепт на заметку!
Хочу поделиться рецептом приготовления кулича, который получается не сухим, а влажным и мягким. Он долго не черствеет и сохраняет свежесть. Получается ароматная и очень вкусная выпечка!

Делюсь с вами рецептом самого лучшего кулича, который надолго сохранит свой вкус, свежесть и мягкость. А также советами по работе с дрожжевым тестом и хранением готового изделия!

Как правило, куличи готовят из белого дрожжевого теста, но не каждому такая выпечка подходит. Предлагаю приготовить куличики из кексового теста, которые по вкусу не уступают традиционным дрожжевым.

Очень удобно приготовить на Пасху мини-куличики. Такая форма больше нравится детям, к тому же их удобно есть. Эта выпечка очень простая, с приготовлением справится даже начинающая хозяйка.
Никто не догадается, что перед ним не кулич, а праздничный торт, если вы подадите его к столу в Светлое Воскресенье Христово. Приготовьте его заранее, чтобы десерт успел пропитаться.
Если вы еще не определились с выбором теста для пасхального кулича, то хочу предложить приготовить ленивый кулич по этому рецепту. Нежный, ароматный и очень вкусный!

Рецептов пасхальных куличей просто не счесть. Мой рецепт кулича на сухих дрожжах. С удовольствием делюсь им с вами! Берите на заметку!
Куличи с апельсиновым соком и цедрой — необыкновенно ароматная и вкусная выпечка, достойная замечательного Светлого праздника Пасхи. Попробуйте, не пожалеете!

Ароматный, пышный и вкусный кулич с коньяком можно приготовить к празднику Пасхи в домашних условиях. Рецепт пригодится любой хозяйке. Берите на заметку!
Накануне светлого праздника Пасхи предлагаю вариант украшения куличей безе. Такая выпечка выглядит очень нарядно и красиво, она точно порадует ваших родных и гостей.
По разным причинам люди не употребляют яйца и молочные продукты, но это не повод отказывать себе в традициях. Делюсь рецептом постного кулича на Пасху!
Католическая Пасха во многом схожа с Православной, но также существуют отличия. На Православную Пасху принято печь высокие, цельные куличи. На Католическую существует масса вариантов. Делюсь рецептом!
К празднику Пасхи приготовьте пышный кулич, который получается просто идеальным. Рецепт простой, выпечка не займет у вас много времени. Берите на заметку!
Вкусный влажный творожный кулич непременно украсит ваш праздничный пасхальный стол. Берите на заметку рецепт и готовьте с удовольствием!
Традиция выпечки у нас в стране существует давно, поэтому её вариантов представлена масса. Главным образом меняется тесто. Хотя оно должно быть сдобным, но сделать его можно разными способами. Есть варианты на сметане, кефире, опаре, а есть и бездрожжевые или на закваске. Даже сложно представить, как много представлено рецептов. Попробуйте вначале сделать простой рецепт пасхального кулича. Он будет намного ароматнее и приятнее, чем покупной. Главное — соблюдайте все правила при готовке. Также нужно подчеркнуть то, что следует сделать правильный выбор и в наполнителях. Например, не всегда удачно будут смотреться курага или же орешки в составе. Именно поэтому вам нужно просмотреть в нашей подборке, как приготовить пасхальный кулич правильно. Тогда вы будете уверены в том, что праздничный хлеб порадует вас и ваших близких мягкостью и хорошим вкусом. Попробуйте весьма необычные рецепты с добавлением шафрана и сока цитрусовых. Приготовление пасхального кулича больше не будет для вас сложным делом, если готовить с нами!
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой