Кулич с коньяком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный, пышный и вкусный кулич с коньяком можно приготовить к празднику Пасхи в домашних условиях. Рецепт пригодится любой хозяйке. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Кулич с коньяком — это вкусная и ароматная домашняя выпечка к празднику Пасхи. Используя традиционный набор продуктов из муки, масла, яиц, молока и дрожжей можно испечь замечательные куличи.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 40 Грамм
- Молоко 150 Грамм
- Сливочное масло 70 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Мука пшеничная 550 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 150 Грамм
- Дрожжи свежие 20 Грамм
- Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки
- Коньяк 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
328 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
51 г
Углеводы
Как приготовить "Кулич с коньяком"
Обомните тесто и распределите в формочки, можете использовать бумажные. У меня 2 бумажные формы объемом 300 грамм. Заполните формы на треть.
Оценить рецепт Кулич с коньяком
4.4
16
Рекомендуем рецепты:
Мясные "сигареты"
Шоколадный торт на молоке
Финские ржаные лепешки
Творожный пирог с яблоками и бананом
Равиоли с зеленью
Мясные "сигареты"
Шоколадный торт на молоке
Финские ржаные лепешки
Творожный пирог с яблоками и бананом
Равиоли с зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ