Заготовки из капусты
Хочу предложить один из вариантов простой и быстрой закатки цветной капусты. Чтобы разнообразить вкус и добавить остроты, я использую овощи и острый перец. Давайте посмотрим подробнее!
Маринование – быстрый способ получить вкусную и полезную закуску из капусты, которая отлично подойдет даже для праздничного застолья. Предлагаю замариновать капусту крупными кусками.
Зимой люблю открыть баночку хрустящей маринованной цветной капусты. Это - не только отличный гарнир к мясным блюдам, но и прекрасная закуска. Красиво такая капуста выглядит и на праздничном столе.
Хотите сделать сытную и аппетитную заготовку? Тогда обратите внимание на этот рецепт приготовления грибной солянки с овощами на зиму. Такая закуска станет отличным вариантом даже для основного блюда.
Маринованная капуста - это очень вкусно! А как на счет замариновать капусту вместе с овощами? Получается овощное ассорти, сытное и питательное! Очень классная закуска на праздничный стол.
Квашеная капуста в рассоле — самый простой и удобный способ, чтобы приготовить капусту. Не нужно возиться с гнетом, а капуста получается сочной, хрустящей и очень вкусной!
Хочу с вами поделиться проверенным рецептом и рассказать, как приготовить солянку с грибами на зиму, любимую многими заготовку. Рецепт довольно простой, а результат всегда отличный. Попробуйте и вы.
Расчет продуктов и специй на литровую баночку. Капуста получается хрустящая, с приятный розовым цветом. Это отличная закуска к зимнему столу.
Для тех, кто любит квашеную капусту, хочу поделиться рецептом приготовления капусты в рассоле. Это простой и быстрый способ. Берите на заметку!
Капуста с морковью на зиму сможет стать отличной закуской как за обеденным, так и за праздничным столом. Делюсь с вами рецептом замечательной заготовки!
Делюсь классическим рецептом квашеной капусты, которую можно заготовить на зиму и долго хранить в холоде. Для этого идеально подходят стеклянные литровые банки.
Очень вкусная, очень ароматная, замечательная солянка с грибами. Готовится очень просто, поэтому собираем грибы, запасаемся ингредиентами и готовим. Зимой будет очень вкусно и мало!
Очень простая в приготовлении, сытная и вкусная солянка сборная на зиму в домашних условиях - отличный вариант заготовок для всей семьи. Если вы еще не делали ее, то рекомендую попробовать.
Такую капусту можно не только закатывать на зиму, но и мариновать для еды на каждый день.
Эту заготовку можно назвать как ассорти, так и салатом. Открываешь баночку, сливаешь маринад — и готово!
Капуста хорошо хранится, имеет приятный малиновый цвет. Подойдет для салатов или как самостоятельная закуска.
В моей семье все просто обожают такую капусту, маринованную на зиму в банках! Стоит только открыть банку - тут же ее и нет, съедается моментом! Так что попробуйте и вы, делать просто, а кушать вкусно!
Такую капусту можно часто встретить в магазинах. Я предлагаю приготовить её самостоятельно. Можно закатать на зиму впрок, а можно просто приготовить к ужину.
Она действительно готовится очень быстро. Такую капусту можно закатать на зиму, а можно открыть уже через сутки. Благодаря кипящему маринаду, не нужно ждать 5-7 дней.
Делюсь рецептом приготовления по-настоящему вкусной маринованной капусты в банках. Это прекрасная закуска, которая хорошо подойдет и для праздничного стола, и для повседневного меню.
Капуста по-азербайджански — вариант засолки капусты со свеклой и морковкой. Она получается хрустящей, ядреной, невероятно ароматной. Процесс приготовления займет несколько дней.
Хочу поделиться простым и доступным рецептом заготовки квашеной капусты на зиму. На каждый килограмм капусты добавьте 150 грамм моркови и 15 грамм соли. Укроп молотый можно заменить на семена укропа.
Капуста, маринованная по-корейски со свеклой - универсальная закуска и для любого праздничного стола, и на каждый день. Овощи очень гармонично сочетаются между собой, получается вкусно и сытно!
Рецептов приготовления капусты по-корейски существует много. Даже в Корее, откуда родом это блюдо, существуют различия в его приготовлении. Предлагаю один из самых популярных и вкусных вариантов.
Маринованная капуста - это одна из самых обязательных закусок, подготовленных на зиму. Ничего удивительного, ведь капуста получается очень сочной и хрустящей. Отлично сочетается с мясом и гарнирами.
Раннюю капусту не так часто используют для заготовок, но она получается очень вкусной в маринованном виде и хорошо хранится. Капуста получается ароматной, сочной и хрустящей.
Маринованная капуста с чесноком уже много лет является одной из моих любимейших закусок! Кроме того, здесь присутствуют морковь и свекла, что делает закуску еще более насыщенной витаминами!
Любите делать заготовки, которые приходят на выручку зимой? Тогда вот вам отличный вариант сытной и простой закатки - рецепт приготовления солянки обычной с капустой и грибами.
Любите летний салат? А вот бы ощутить этот освежающий вкус зимой! Я предлагаю сделать легкий летний салат с капустой и помидорами на зиму. Я уверена, что вы останетесь очень довольны!
Отличный вариант заготовки, которая легко может стать как закуской, так и основным блюдом зимой. Представляю вам довольно простой рецепт солянки с баклажанами, капустой и фасолью.
Капуста получается просто "пальчики оближешь"! Сама капуста играет важную роль, нужно выбирать сочную и белую, чтобы она сырая была вкусная и сладковатая, тогда результат будет превосходным!
Поделюсь с вами рецептом приготовления капусты в маринаде со свеклой. Это блюдо особенно понравится тем, кто любит дополнять сытные и горячие мясные блюда соленьями и маринованием! Вкусно будет очень!
В этом рецепте я расскажу, как сделать засолку капусты со свеклой по-грузински. Рецепт - один из моих любимых. И вообще я очень люблю все, что связано с капустой и свеклой! Прекрасные хрустящие овощи!
Зимой нам очень нужны витамины. Одним из источников может стать цветная капуста с перцем, которые очень легко можно заготовить впрок. Смотрите рецепт!
Перец, фаршированный капустой на зиму - оригинальная заготовка на зиму, которая расходится в нашей семье на ура!
Осенью, в пору созревания овощей, когда цены на них довольно низкие, пора заготовить их впрок. Из этого рецепта вы узнаете. как приготовить вкусный салат капустный на зиму. Он не раз выручит вас!
Делюсь проверенным способом засолки капусты на зиму. В холодное время года такая капуста настоящая палочка-выручалочка, когда хочется чего-то вкусного и полезного.
Существует много разнообразных заготовок из белокочанной капусты, которые очень вкусные и простые в приготовлении, поэтому большинство хозяек делают их очень часто для своих домочадцев.
Салат из капусты в холодное время года поднимет настроение даже у самого заядлого ворчуна. А под теплую картошечку или шикарную отбивную... Объедение! Готовим и закатываем салат из капусты на зиму.
Вкус моркови по-корейски знаком всем и очень любим. Предлагаем рецепт интересной вариации, как приготовить капусту белокочанную по-корейски на зиму. Получается невероятно вкусная пикантная заготовка.