Капуста с морковью на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капуста с морковью на зиму сможет стать отличной закуской как за обеденным, так и за праздничным столом. Делюсь с вами рецептом замечательной заготовки!
Описание приготовления:
Традиционную квашеную капусту с морковкой можно легко заготовить на зиму. Благодаря недолгой стерилизации капуста сохраняет хрустящий вкус. Надеюсь вам пригодится мой рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 600 грамм
- Морковь 80 грамм
- Соль 15 грамм
- Сахар 40 грамм
- Перец горошком 5-6 штук
- Уксус яблочный 100 грамм
Количество порций
2
Калорийность
47 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста с морковью на зиму"
Влейте уксус и оставьте капусту мариноваться на 30-40 минут на столе. Слегка разомните руками, чтобы выделился сок.
Капусту простерилизуйте в кастрюле с водой, поставьте таймер на 15 минут. Под банку проложите кусочек ткани, так стекло не треснет в процессе нагревания.
Оценить рецепт Капуста с морковью на зиму
5.0
5

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт, приготовила, очень вкусно, посмотрим как будет храниться.