Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Маринование /
Вкусная маринованная капуста на зиму в банках
Вкусная маринованная капуста на зиму в банках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом приготовления по-настоящему вкусной маринованной капусты в банках. Это прекрасная закуска, которая хорошо подойдет и для праздничного стола, и для повседневного меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вкусную маринованную капусту в банках. Зонтики укропа можно заменить на семена сельдерея, укропа или кориандра. Выбирайте по вкусу. По желанию можно также добавить сладкий перец и репчатый лук. Готовится маринованная капуста просто и быстро, но прекрасно будет храниться всю зиму в прохладном месте. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1-2 Штук
- Зонтик укропа 2 Штуки
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Уксус 9% 7 Чайных ложек
- Черный перец горошком 5-6 Штук
- Душистый перец 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Вкусная маринованная капуста на зиму в банках"
В большой глубокой миске соедините морковь, огурец и капусту. Добавьте соль и сахар, аккуратно все перемешайте.
Оценить рецепт Вкусная маринованная капуста на зиму в банках
3.8
10
Рекомендуем рецепты:
"Оливье" без колбасы
Солянка с баклажанами
"Оливье" классический со свежим огурцом
Капустный пирог на майонезе
Овощное рагу с кабачками и перцем
"Оливье" без колбасы
Солянка с баклажанами
"Оливье" классический со свежим огурцом
Капустный пирог на майонезе
Овощное рагу с кабачками и перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ