Капуста с томатной пастой на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая и бюджетная заготовка, которая выручит в любой ситуации. Такую капусту можно добавлять в борщ или салат, а можно подавать в качестве гарнира к мясу или птице.
Описание приготовления:
Приготовить капусту с томатной пастой на зиму несложно. Рецепт достаточно простой и не затратный, как по времени, так и по ингредиентам. Универсальная заготовка, которую можно есть и в холодном виде как салат, и в теплом, в качестве гарнира. Обязательно в конце попробуйте блюдо на вкус и при необходимости добавьте еще немного соли, а можно добавить и пару щепоток сахара. Из указанного количества ингредиентов выходит две баночки по 500 мл. или одна литровая.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 грамм
- Морковь 250 грамм
- Лук 250 грамм
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Растительное масло 125 мл
- Вода 150 мл
- Томатная паста 125 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
113 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста с томатной пастой на зиму"
Оценить рецепт Капуста с томатной пастой на зиму
4.7
11

Похожие рецепты:






Добавить комментарий