Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Маринование / Консервация /
Маринованная капуста со свеклой и чесноком
Маринованная капуста со свеклой и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую капусту можно часто встретить в магазинах. Я предлагаю приготовить её самостоятельно. Можно закатать на зиму впрок, а можно просто приготовить к ужину.
Описание приготовления:
Порежьте тонко овощи для маринования. Сложите их в чистые стерильные баночки и залейте маринадом. Закатайте. Если хотите попробовать салат, то его можно кушать уже через сутки.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 2 Килограмма
- Свекла 2-3 Штук (небольшого размера)
- Чеснок 10-12 Зубчиков
- Лавровый лист, гвоздика, кориандр, молотый перец По вкусу
- Вода 1 Литр
- Уксус 9% 100 Миллилитров
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 3 Чайных ложки
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
113 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная капуста со свеклой и чесноком"
Готовим маринад. Доводим до кипения воду с солью и сахаром, добавьте специи любимые (гвоздику, кориандр, перец горошком или молотый), проварите минуту, влейте уксус — и маринад готов.
Оценить рецепт Маринованная капуста со свеклой и чесноком
3.9
15
Рекомендуем рецепты:
Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками
Грибная солянка с опятами
Луковые кольца к пиву
Тако с креветками
Картофель с розмарином и чесноком
Очень вкусный гороховый суп с копчеными ребрышками
Грибная солянка с опятами
Луковые кольца к пиву
Тако с креветками
Картофель с розмарином и чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ