Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Маринование / Консервация /
Маринованная капуста со свеклой и чесноком
Маринованная капуста со свеклой и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую капусту можно часто встретить в магазинах. Я предлагаю приготовить её самостоятельно. Можно закатать на зиму впрок, а можно просто приготовить к ужину.
Описание приготовления:
Порежьте тонко овощи для маринования. Сложите их в чистые стерильные баночки и залейте маринадом. Закатайте. Если хотите попробовать салат, то его можно кушать уже через сутки.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 2 кг
- Свекла 2-3 штук (небольшого размера)
- Чеснок 10-12 зубчиков
- Соль 3 ч. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Растительное масло 50 мл
- Вода 1 литр
- Уксус 9% 100 мл
- Лавровый лист, гвоздика, кориандр, молотый перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
113 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная капуста со свеклой и чесноком"
Готовим маринад. Доводим до кипения воду с солью и сахаром, добавьте специи любимые (гвоздику, кориандр, перец горошком или молотый), проварите минуту, влейте уксус — и маринад готов.
Оценить рецепт Маринованная капуста со свеклой и чесноком
3.9
15
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ