Вегетарианская выпечка
Тофу по вкусу и свойствам очень напоминает творог, только сделан из сои. Хочу предложить рецепт сырников из тофу. Они получаются очень вкусными и нежными. Отлично подойдут для постного меню!
Делюсь рецептом лепешек из пресного теста с начинкой из брокколи. Подавать их можно вместо хлеба или как самостоятельную закуску. Лепешки получаются сытными, а начинка сочная и нежная.
Хочу поделиться рецептом сладкого бананового хлеба. Он готовится без глютена и яиц, подойдет для аллергиков и веганов. Банановый хлеб получается ароматным, влажным, но не мокрым.
Рецепт пресных лепешек с начинкой из кинзы. Лепешки готовятся на пресном тесте, без дрожжей и разрыхлителя. Получаются тоненькими, мягкими и сочными. Отлично будут сочетаться с шашлыком.
Готовим слойки с начинкой из консервированных персиков. Рецепт выручает, когда мало времени на готовку, а хочется чего-то вкусненького.
Очень вкусная и ароматная выпечка, которая подойдёт и для постного, и для любого повседневного стола. Набор продуктов минимальный, а результат непременно вам понравится. Попробуйте!
Не используя пшеничную муку, яйца и животные жиры, можно приготовить вкусное печенье к чаю или кофе. Основа печенья — это миндаль и кокосовая стружка, аромат придаёт яблоко. Делюсь рецептом!
Делюсь рецептом манника, который подойдет для постного меню. Он готовится из простых ингредиентов, без яиц и молочных продуктов. Манник получается пышным, рассыпчатым, красивого золотистого цвета.
Кабачковые оладьи — прекрасное блюдо и для завтрака, и для ужина. Они хороши и в горячем, и в холодном виде. Нежные, тающие во рту, прекрасно сочетаются со сметаной и свежими овощами.
Очень вкусный, ароматный домашний хлебушек с оливками, чесноком и рукколой понравится всей вашей семье. Берите на заметку рецепт!
Делюсь рецептом овощных оладий из батата и кабачков. Это отличный вариант и для завтрака, и для перекуса. Они получаются слегка сладковатыми из-за батата, сочными и достаточно сытными.
Хочу поделиться простым рецептом приготовления очень вкусных лепёшек с тыквой. Они получаются замечательными, внутри сочная начинка из тыквы и лука, а снаружи подпечённое тесто.
Если у вас нет духовки, то мультиварка запросто может ее заменить! Предлагаю рецепт дрожжевого пирога с овощной начинкой из капусты брокколи. Он получается пышным, сдобным и очень вкусным.
Готовим дрожжевые лепешки с начинкой из баклажанов и сыра. Они подойдут для быстрого перекуса, и в качестве дополнения к супу. Лепешки получаются очень вкусными, сытными, с нежной сливочной начинкой.
Делюсь рецептом вегетарианского пирога с начинкой из вишни. Это отличный вариант для семейного чаепития. Пирог получается сладким, сочным и очень вкусным! Подавать его можно с шариком мороженого.
Галета с абрикосами — отличный вариант для семейного чаепития! Начинка получается сладкой и ароматной, а тесто слегка хрустящим и рассыпчатым.
Делюсь рецептом пирога из слоеного теста с савойской капустой. Она в отличие от белокочанной нежнее и сочнее, поэтому начинка получается очень вкусной!
Предлагаю попробовать рецепт ржаных хлебцев с солодом. Это прекрасная замена обычному хлебу. Они получаются хрустящими, ароматными и очень вкусными.
"Сокка" — это постные лепешки из нутовой муки. Они встречаются в итальянской, французской и индийской кухне. Предлагаю вам вариант лепешек "Сокка" в итальянском стиле.
Делюсь рецепом панкейков с арахисовой пастой и бананом. Они получаются пышными, воздушными и очень вкусными! Арахисовая паста делает их более сытными, а банан придает легкую фруктовую сладость.
Проращивание активирует в пшенице все полезные вещества, которые так важны для человеческого организма. Предлагаю рецепт хлебцев из пророщенной пшеницы.
Предлагаю вам рецепт сладких шанежек с брусникой. Это такие открытые пирожки с начинкой. В зависимости от региона, есть разные варианты приготовления.
В сезон малины и ревеня приготовьте этот безумно вкусный пирог. Готовится просто, из самых простых продуктов. К тому же прекрасно подойдет для поста. Берите на заметку!
Овощные пирожные — это закусочные кексы с начинкой из овощей, а в качестве крема используется паштет из тофу. Готовятся легко и просто. На вкус получаются сытными и вкусными!
Протеиновое печенье — здоровый полезный перекус, в котором высокое содержание белка. Предлагаю вам рецепт печенья с клюквой. Оно получается мягким, ароматным и вкусным!
Делюсь рецептом домашнего тортика без молока и яиц. Особенно он будет актуален для веганов, аллергиков и постящихся. Берите на заметку рецепт!
Пожалуй самое диетическое из всех возможных вариантов печенья! Мягкое и ароматное овсяное печенье без сахара и масла. Легко и просто!
Самосы — это индийские треугольные пирожки, которые жарят во фритюре или запекают. Начинка может быть разной, я предлагаю попробовать самосы с картошкой и зеленым горошком.
Делюсь рецептом безглютеновых хлебцев на рисовой муке. Они отлично подходят для перекуса. Хлебцы получаются хрустящими, хорошо насыщают.
Готовим необычное печенье с авокадо. В нем нет белой муки, сахара и масла. Только полезные жиры из авокадо и орехов. Печенье получается мягким, с насыщенным шоколадным вкусом.
Готовим азиатские булочки с овощной начинкой карри. Если вы любите вкус карри, то этот рецепт не оставит вас равнодушными! На вкус булочки получаются пряными, пикантными, с хрустящей корочкой.
Хочу поделиться рецептом веганского блинного торта. Без использования молочных продуктов и яиц. Берите на заметку рецепт!
Делюсь рецептом веганского слоеного теста. Без сливочного масла и яиц. Оно подойдет и для сладкой выпечки, и для несладких блюд.
Делюсь рецептом вегетарианской пиццы без дрожжей. Рецепт очень простой, но выручает, когда нет времени готовить дрожжевое тесто. Готовится такая пицца очень быстро.
Марроканские пресные лепешки "Батбуты" — традиционный марроканский хлеб. Несмотря на простоту рецепта, они такие вкусные, что хочется их есть еще и еще. Попробовав один раз, захотите приготовить еще.
Хочу поделиться рецептом веганского миндального печенья. Оно получается ароматным, сладким и очень вкусным! С хрустящей корочкой, но мягким внутри.
Хочу поделиться с вами рецептом апельсинового пирога без глютена. Он чем-то напоминает манник, только с орехово-кокосовым вкусом и приятной цитрусовой кислинкой.
Рецепт веганских хлебцев из ржаной муки. Они получаются хрустящими, сытными и очень вкусными. Готовятся легко и просто, можно экспериментировать с добавками.
Предлагаю вам попробовать безглютеновые панкейки с грушей. Это идеальное блюдо для воскресного завтрака. Панкейки получаются ароматными, сладкими и невероятно вкусными!
Готовим веганские капкейки. В составе нет яиц, молочных продуктов и меда. Готовятся капкейки легко, просто и быстро. Получаются очень нежными и вкусными.
Простой и вкусный пирог для перекуса или к вечернему чаепитию. Вариант постный, поэтому отлично подойдет для постящихся. Берите на заметку рецепт!
Хочу поделиться рецептом веганского печенья. Оно готовится без яиц, меда и молочных продуктов. Печенье получается хрустящим, но мягким внутри, ароматным и очень вкусным.
