Лепешки с баклажанами и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим дрожжевые лепешки с начинкой из баклажанов и сыра. Они подойдут для быстрого перекуса, и в качестве дополнения к супу. Лепешки получаются очень вкусными, сытными, с нежной сливочной начинкой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лепешки с баклажанами и сыром. Баклажаны можно предварительно очистить, если хотите более нежную консистенцию начинки. Сорт сыра выбирайте по вкусу, я использовала "Гауду".Состав / Ингредиенты:
- Мука 350 Грамм
- Вода 200 Миллилитров (теплая)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Дрожжи 5 Грамм
- Баклажан 1 Штука (крупный)
- Сыр 200 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
207 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Лепешки с баклажанами и сыром"
Для начинки обжарьте баклажаны с растительным маслом до золотистого цвета. Остудите и соедините с тертым сыром.
Тесто разделите на шарики. Каждый немного раскатайте, в центр выложите начинку из сыра и баклажанов. Соедините края в центре и снова раскатайте тесто в лепешку толщиной 4-5 мм.
Оценить рецепт Лепешки с баклажанами и сыром
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ватрушки из слоеного теста с творогом
Салат "Герцогиня"
Cуп из морепродуктов с томатами
Торт "Зимняя забава"
Печенье с клубникой без выпечки
Ватрушки из слоеного теста с творогом
Салат "Герцогиня"
Cуп из морепродуктов с томатами
Торт "Зимняя забава"
Печенье с клубникой без выпечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ