Постный пирог с малиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю испечь вкусный постный пирог с малиной и бананом. Малина придаст аромат выпечке, а банан заменит яйца. Для пирога можно взять как свежие ягоды малины, так и замороженные. Готовим!
Описание приготовления:
Перед добавлением малины в тесто, ее не стоит размораживать до появления сока, достаточно того, чтобы она распадалась на отдельные ягодки. Готовый пирог обязательно охладите и присыпьте сахарной пудрой, т.к. он имеет умеренно сладкий вкус.Состав / Ингредиенты:
- Малина 150 Грамм (свежая или замороженная)
- Банан 1 Штука (небольшого размера)
- Масло растительное 60 Миллилитров
- Сахар 120 Грамм
- Разрыхлитель для теста 10 Грамм
- Вода 120 Миллилитров
- Мука пшеничная 180-200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
241 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Постный пирог с малиной"
В чашу налейте воду комнатной температуры, добавьте растительное масло и банан. Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
На ягоды выложите оставшиеся тесто. Распределите. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Через указанное время проверьте готовность пирога с помощью шпажки. Она должна быть сухой. Готовый пирог достаньте из формы, переложите на доску и хорошо охладите. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Оценить рецепт Постный пирог с малиной
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Варенье из клубники с шоколадом
Клубника со сливками по-украински
Печенье "Кудрявое"
Вишневый джем с косточками
Покки
Варенье из клубники с шоколадом
Клубника со сливками по-украински
Печенье "Кудрявое"
Вишневый джем с косточками
Покки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ