Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирог с савойской капустой

Пирог с савойской капустой



Приготовил :  
29.10.2021
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Делюсь рецептом пирога из слоеного теста с савойской капустой. Она в отличие от белокочанной нежнее и сочнее, поэтому начинка получается очень вкусной!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пирог с савойской капустой. Вместо тофу можно добавить несладкий творог или вареные яица. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое. Готовится пирог быстро и просто, отлично подойдет для повседневного меню.

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 250 Грамм
  • Капуста савойская 450 Грамм
  • Тофу 120-150 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зелень 1/2 Пучка (укроп, зеленый лук)
  • Соль По вкусу
  • Черная соль "Кала Намак" По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло растительное 15 Миллилитров (для жарки)
Количество порций 4

Калорийность

130 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирог с савойской капустой"

Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте лук кубиками, чеснок мелко порубите. Обжарьте их в сковороде до прозрачности лука.
Савойскую капусту разрежьте пополам, вырежьте кочерыжку и жесткие места у листьев. Затем мелко порубите и потушите около 10 минут в сковороде до мягкости. При необходимости можно добавить пару ложек воды, чтобы было проще тушить капусту.
Тофу промокните бумажными от влаги. Натрите на крупной терке.
Зелень мелко порубите.
Для начинки соедините зелень, тофу и тушеную савойскую капусту. Посолите, поперчите, добавьте черную соль по вкусу. Все перемешайте.
Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 3-4 мм. На одну половину выложите начинку ровным слоем.
Накройте тесто второй половиной, защипните края. Смажьте пирог растительным маслом, вилкой сделайте проколы. По желанию сверху пирог можно посыпать кунжутом или семечками. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.
Пирог с савойской капустой готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирог с савойской капустой
4.5 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи