Хлебцы без глютена
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом безглютеновых хлебцев на рисовой муке. Они отлично подходят для перекуса. Хлебцы получаются хрустящими, хорошо насыщают.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хлебцы без глютена. Вместо кокосового масла можно использовать любое другое. Сам рецепт базовый, соотношение семечек и семян можно менять. Можно добавить еще тыквенные семечки или пряные приправы по вкусу. Главное, сохраните пропорции воды, муки и растительного масла.Состав / Ингредиенты:
- Вода 85 Миллилитров
- Рисовая мука 50 Грамм
- Семечки льняные 10 Грамм
- Подсолнечные семечки 50 Грамм
- Кунжут 40 Грамм
- Мак 10 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Масло кокосовое 20 Грамм (рафинированное)
Количество порций
2
Как приготовить "Хлебцы без глютена"
Добавьте муку. Хорошо размешайте, чтобы не оставалось комочков. Затем влейте растопленное кокосовое масло. Еще раз перемешайте.
Выложите получившуюся массу ровным слоем на пергамент для выпечки. Ножом разделите хлебцы на квадратики или прямоугольники. Выпекайте 20-25 минут в заранее разогретой до 160 градусов духовке.
Оценить рецепт Хлебцы без глютена
4.4, всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ