Банановые оладьи с рисовой мукой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам рецепт пышных оладий с бананом. Они готовятся на безглютеновой рисовой муке. Получаются ароматными, нежными и невероятно вкусными! Подойдут для завтрака или в качестве десерта.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить банановые оладьи с рисовой мукой. Бананы используйте спелые и мягкие, тогда оладьи получатся слаще и ароматнее. Половину рисовой муки можно заменить на пшеничную, если вкус рисовой муки для вас непривычен.Состав / Ингредиенты:
- Банан 1,5 штуки (крупного размера)
- Мука рисовая 90 грамм
- Корица 1/4 ч. ложки
- Мускатный орех 1/4 ч. ложки
- Сахар тростниковый 35 грамм
- Соль 1/4 ч. ложки
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Ванилин 1 щепотка
Количество порций
1
Калорийность
221 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Банановые оладьи с рисовой мукой"
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Обжарьте оладьи под крышкой 2-3 минуты, затем переверните и жарьте еще пару минут без крышки.
Оценить рецепт Банановые оладьи с рисовой мукой
4.6
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий