Подготовьте все ингредиенты.
В большой миске смешайте оба вида муки, соль и сахар.
Добавьте растительное масло, перемешайте. Дрожжи растворите в теплой воде и влейте в миску.
Вымесите тесто до однородности, скатайте в шар и уберите в теплое место на 1 час.
Для начинки нарежьте на мелкие кубики болгарский перец, картофель и репчатый лук. Морковь натрите на терке, имбирь и чеснок мелко измельчите. Обжарьте овощи пару минут, залейте водой и тушите до мягкости.
Размешайте в воде соль, порошок карри и муку. Влейте получившуюся смесь в сковороду. Потомите овощи на медленном огне, пока смесь не загустеет.
Поднявшееся тесто разделите на 8 равных частей.
Раскатайте каждую, в центр выложите 1-1,5 ст.л. начинки.
Смажьте каждую булочку водой и обваляйте в панировочных сухарях с двух сторон. Придайте булочке круглую форму.
Обжарьте булочки во фритюре. Примерно по 2 минуты с каждой стороны. Жареные булочки выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Булочки с карри готовы, приятного аппетита!