Галета с абрикосами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Галета с абрикосами — отличный вариант для семейного чаепития! Начинка получается сладкой и ароматной, а тесто слегка хрустящим и рассыпчатым.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить галету с абрикосами. Муку можно использовать одного вида, подойдет простая пшеничная. Начинку можно делать только на основе абрикосов, но тогда добавьте сахар и чуть больше крахмала, чтобы она не растеклась.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная цельнозерновая 60 Грамм
- Мука полбяная 60 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Абрикосы 120 Грамм
- Джем абрикосовый 50 Грамм
- Крахмал 1/2 Ст. ложки
- Вода 2-3 Ст. ложек (холодной)
- Растительный спред 40 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Галета с абрикосами"
Влейте постепенно воду и замесите однородное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Для начинки нарежьте абрикосы на 2-4 части. Смешайте абрикосовый джем с крахмалом, добавьте абрикосы и еще раз перемешайте.
Оценить рецепт Галета с абрикосами
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Саксонское печенье
Пончики с глазурью
Банановое эскимо
Каша из гороховой муки
Панкейки из рисовой муки
Саксонское печенье
Пончики с глазурью
Банановое эскимо
Каша из гороховой муки
Панкейки из рисовой муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Галеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ