Арахисовые панкейки с бананом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецепом панкейков с арахисовой пастой и бананом. Они получаются пышными, воздушными и очень вкусными! Арахисовая паста делает их более сытными, а банан придает легкую фруктовую сладость.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить арахисовые панкейки с бананом. Арахисовую пасту рекомендую брать гладкой, однородной консистенции, без кусочков арахиса. Банан используйте обязательно спелый и сладкий. По желанию в тесто панкейков можно добавить молотую корицу или ванильный экстракт. Готовятся панкейки быстро и просто. Это замечательный вариант для завтрака!Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 100 Грамм
- Арахисовая паста — 20 Грамм
- Банан — 50 Грамм
- Молоко соевое — 130 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 10-15 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Арахисовые панкейки с бананом"
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте в глубокой миске муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
Отдельно измельчите блендером сахар, арахисовую пасту, банан и соевое молоко до однородной консистенции.
Влейте получившуюся смесь в миску, перемешайте.
Тесто должно получиться достаточно густым, но текучим.
Выложите в хорошо разогретую сковороду с капелькой масла 2 ст.л. теста. Жарьте 2-3 минуты, затем переверните, готовьте еще 1-2 минуты. Повторите, пока тесто не закончится.
Арахисовые панкейки с бананом готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Арахисовые панкейки с бананом:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Фруктовый квас
Торт Капрезе
Крабовый салат с жареным перцем и авокадо
Грушевый пирог
Сырники с манкой и изюмом
Фруктовый квас
Торт Капрезе
Крабовый салат с жареным перцем и авокадо
Грушевый пирог
Сырники с манкой и изюмом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
