Арахисовые панкейки с бананом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецепом панкейков с арахисовой пастой и бананом. Они получаются пышными, воздушными и очень вкусными! Арахисовая паста делает их более сытными, а банан придает легкую фруктовую сладость.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить арахисовые панкейки с бананом. Арахисовую пасту рекомендую брать гладкой, однородной консистенции, без кусочков арахиса. Банан используйте обязательно спелый и сладкий. По желанию в тесто панкейков можно добавить молотую корицу или ванильный экстракт. Готовятся панкейки быстро и просто. Это замечательный вариант для завтрака!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 100 грамм
- Арахисовая паста 20 грамм
- Банан 50 грамм
- Молоко соевое 130 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 10-15 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
1
Калорийность
202 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Арахисовые панкейки с бананом"
Отдельно измельчите блендером сахар, арахисовую пасту, банан и соевое молоко до однородной консистенции.
Выложите в хорошо разогретую сковороду с капелькой масла 2 ст.л. теста. Жарьте 2-3 минуты, затем переверните, готовьте еще 1-2 минуты. Повторите, пока тесто не закончится.
Оценить рецепт Арахисовые панкейки с бананом
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Панкейки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ