Подготовьте все ингредиенты.
Растворите в горячей воде соль.
Муку просейте в глубокую миску. В центре сделайте углубление, влейте туда растительное масло и горячую воду. Все перемешайте.
Хорошенько вымесите тесто минут 5. Оно должно получиться мягким, совсем слегка липнуть к рукам. При необходимости можно добавить чуть больше муки или воды. Заверните тесто в пленку и оставьте на 20 минут.
Кинзу мелко порубите, немного подсолите.
Сыр натрите на крупной терке.
Разделите тесто на 5 кусочков. Прикройте пленкой.
Раскатайте тесто тонко в круглую лепешку. В центр выложите кинзу, сверху посыпьте сыром.
Края аккуратно подтяните к центру и защипните.
Немного раскатайте лепешку.
Выпекайте лепешки в хорошо разогретой сухой сковороде. Примерно около 2 минут с одной стороны, затем с другой. Если лепешка будет вздуваться, прижимайте ее лопаточкой.
Готовые лепешки смажьте маслом. Лепешки с кинзой готовы, приятного вам аппетита!