Протеиновое печенье с клюквой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Протеиновое печенье — здоровый полезный перекус, в котором высокое содержание белка. Предлагаю вам рецепт печенья с клюквой. Оно получается мягким, ароматным и вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить протеиновое печенье с клюквой. В качестве сахарозаменителя я использовала изомальт, также подойдет стевия или эритрит. Для обогащения печенья белком можно использовать как протеиновую смесь, так и чистый изолят, который вам нравится на вкус. Цельнозерновую муку можно заменить на безглютеновую.Ингредиенты:
- Мука цельнозерновая — 120 Грамм
- Клюква — 40-50 Грамм
- Протеин — 45 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Псиллиум — 1 Ст. ложка
- Сахарозаменитель — По вкусу
- Паста арахисовая — 2-3 Чайных ложек
- Молоко соевое — 100-120 Миллилитров
Количество порций: 6-7
Как приготовить "Протеиновое печенье с клюквой"
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте все сухие ингредиенты в глубокой миске.
Добавьте арахисовую пасту и соевое молоко. Перемешайте.
Тесто должно получиться липким и не очень плотным. При необходимости добавьте еще жидкости.
Добавьте клюкву. Еще раз перемешаете.
Сформируйте печенье. Выпекайте его в духовке 15-17 минут при температуре 190 градусов.
Протеиновое печенье с клюквой готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт Протеиновое печенье с клюквой:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Торт на день рождения девочке 14 лет
Печенье со смородиной
Выпечка без яиц
Эби темпура
Лимонный пирог по бабушкиному рецепту
Торт на день рождения девочке 14 лет
Печенье со смородиной
Выпечка без яиц
Эби темпура
Лимонный пирог по бабушкиному рецепту
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
