Оладьи из кабачков и киноа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кабачковые оладьи — прекрасное блюдо и для завтрака, и для ужина. Они хороши и в горячем, и в холодном виде. Нежные, тающие во рту, прекрасно сочетаются со сметаной и свежими овощами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить оладьи из кабачков и киноа. Кабачки используйте молодые, без семян, либо предварительно необходимо будет срезать толстую кожицу. По желанию в оладьи можно добавить мелко нарезанный репчатый лук и чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 300 грамм
- Мука 2-3 ст. ложек
- Киноа 50 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 100 грамм
Количество порций
2
Калорийность
84 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков и киноа"
Киноа промойте, переложите в кастрюлю и залейте чистой водой. Доведите до кипения и варите под крышкой на медленном огне 20 минут.
Выложите на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду по 1-1,5 ст.л. теста для каждого оладушка. Обжарьте до румяного цвета с двух сторон.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков и киноа
4.8
4
Похожие рецепты:






Добавить комментарий